Kualat, makin banyak motor berhalf-fairing P220

Setelah sekian lama visor CS1 dan headlamp byson dijarah (beli ding :lol: ) para pengguna pulsar, kayanya kali ini giliran body part pulsar yang bakalan dijarah ke motor lain. Memang untuk style, visor cs1 ini cukup buat ganteng motor apapun. Keliatan turing turing gemanaa getoh. Sedangkan headlamp byson jadi favorit karena cocok (subjektif) di pulsar, khususnya bagi pulsar 220 yang ingin menanggalkan half fairingnya :roll:

Nah makin hari makin banyak ternyata yang mengadopsi half fairing pulsar 220 di motor kesayangannya. Termasuk juga saya yang keracunan half fairing p220 dan juga visor CS1. Alasan saya pake half fairing p220 sih karena dulu p220 fi yang ditunggu tunggu ga masuk Indonesia, akhirnya beli yang half fairing saja untuk kemudian tinggal beli half fairingnya lagi. Daripada beli p220 baru lagi, maka akhir tahun lalu jadilah p220 versi hemat. Masang ndiri, lah wong tinggal pasang doang :lol:

nmp half fairing aluvimoto

p220 monoshock korting 70 cc :roll:

Lain halnya dengan yang punya megalodon. Dengan tampilan NMP yang sebetulnya mirip mirip honda NC700x (headlampnya :lol: ), kini malah murtad dan turut ikut trend pasang half fairing p220 di NMP merahnya

tiger half fairing aluvimoto

Virus angrybird dari Syindicate motor

Beberapa waktu lalu juga sempat dibahas oleh lik jahe yang mengulas honda Tiger 2000 dengan tampilan layaknya p220.

verza half fairing aluvimoto

jiah masih pake toa, cupu :lol;

Dan yang terakhir kini verza pun turut serta ngikutin pasang half fairing p220. Soal keserasian dengan desain bodi, subjektif yak. Ada yang bilang pas ada yang bilang kurang cocok. Tapi bagi p220 abal abal kaya cireng, kayanya pas pas aja. Lha wong memang tinggal pasang doang :lol:

About these ads

4 Komentar

Filed under Pikiran lain

[Review] Finally R25!! Garang bener O.o

aluvimoto yamaha r25 hitam

cakep!

Yeeeeaaaaaaaaah. Akhirnya ketemu juga sosok asli si predator, Yamaha YZF-R25. Setelah sebelumnya gagal ketemu, kali ini di tempat yang sama (Yamaha Flagship Shop Bandung) nongol beberapa ekor R25 yang baru tiba tadi malam dan siap didistribusikan kepada konsumen yang inden di Iwantyamahar25.com secara online beberapa bulan lalu di wilayah Bandung.

Kesan pertama saat lihat R25? Sangar!!! Njirr proporsional banget bodinya, ga kegedean ga kekecilan. Saat melihat headlamp splitnya, nuansa sangar muncul. Bila dibandingkan kompetitornya (Ninja 250 FI), kesan sporty lebih kental di Yamaha R25.

aluvimoto yamaha r25 headlamp

Garang bener :roll:

Beralih ke samping, masalah cover body yang sebelumnya sempat heboh karena ada beda material saat unit test dan unit massal. Saya sendiri ga begitu mempermasalahkan hal tersebut. Finishingnya wah banget, kombinasi plastik beraksen karbon dan polos patut diacungi jempol. Kesan compact alias bantet yang bikin cakep diperolah dari penggunaan midship muffler. Swingarmnya meskipun kalah ganteng dibanding R15, tapi baik dimensi, material, hingga desain yang dipake cocok lah untuk motor premium yang menjadi Flagship Yamaha.

aluvimoto yamaha r25 striping

aluvimoto yamaha r25 side cover carbon

Side cover? Cakep kok :roll:

Paling menyenangkan liat speedometernya, super komplit seperti halnya suzuki inazuma :mrgreen: . Untuk paduan tachometer analog maupun speedometer digital mungkin ga begitu wah bagi saya. Tapi untuk layoutnya nyaman dibacanya,  ga terlalu besar maupun kecil. Dulu pernah guessing layoutnya seperti apa,  meskipun meleset dikit tapi its ok lah :lol: . Sayang banget kabel kopling maupun kabel gas ga dibuat rapi, jadi agak ganggu pemandangan :roll: Baca lebih lanjut

10 Komentar

Filed under Analisa, Review

“Honda Verza Produk gagal”? Kaji dulu lebih dalam.

Be Smart reader, jangan hanya baca judulnya saja kaya admin grup verza standart & modification. Langsung dikick kan gw :lol:

Sebenarnya mau nulis ini dari dulu, hanya saja tiap mau nulis kok ya pas ke luar kota. Begitu nyampe di luar kota malah bingung apa yang mau ditulis. Oke, baca judulnya memang kasar banget ya, seolah olah ngecap negatif produk tertentu. Alasan utama saya tulis artikel ini adalah hampir setiap hari dipenuhi query/keyword (kata kunci di google) seperti ini yang masuk ke blog saya :

honda versza motor gagal kah
Setelah ditrace, ternyata merujuk pada salah satu komentar di artikel saya tahun lalu. As a smart reader yang tidak mudah terpancing judul artikel, yuk kita bahas satu persatu bahwa tidak ada yang namanya produk gagal!

1. Gagal itu tidak memenuhi selera pasar dan jauh dari target penjualan.

Ada kata “dan” di atas merupakan kata penghubung yang memiliki sifat bersyarat. Artinya bila satu syarat tidak terpenuhi maka tidak sepenuhnya benar atau tidak valid. Honda Verza sendiri merupakan donatur penjualan kedua dari semua penjualan motor AHM tahun ini, dibawah CB150R. Tercatat ada 80.425 verza yang berhasil dijual dalam semester I 2014 ini.

Artinya Verza sukses memenuhi selera pasar dan meskipun belum memenuhi target penjualan 14000 verza/ bulan tapi angka penjualannya ga beda jauh.

2. Gagal itu subjektif.

Ini nih biang keroknya, yang bilang gagal atau tidak kan dari konsumennya sendiri. Kalaupun produsen mengendus produk ini kurang bisa diterima masyarakat, pastinya bakal cepat cepat distop produksi dong. Dan bila masih ada stok di gudang, pastinya bakal dijual cepat agar tidak menimbulkan biaya tambahan seperti handling cost (biaya perawatan selama dalam gudang, emang listrik ga bayar :lol: ), penurunan nilai jual setelah ganti tahun produksi, dll. Tujuannya ya biar ga tambah gede ruginya :lol:

Verza 150 aluvimoto

Bisa jadi yang bilang gagal ini gara gara kemauannya ga kesampaian. Mungkin ingin produk yang pakai monoshock, begitu lihat produk bershock belakang stereo lantas dicap gagal. Kira kira begitulah yang ada di benak sebagian masyarakat, ini fakta lho! Banyak gunjingan gunjingan miring yang sebenarnya ga penting banget :mrgreen:

3. Dicap sebagai downgrade CB 150 R, lantas disebut gagal? Anda kurang protein dan vitamin Dsepertinya :lol:

CB150R Aluvimoto

Memang bila dari jauh (apalagi dari depan) batok depan CB150R memang mirip dengan Verza 150. Tapi kembali lagi ke pasar yang akan dituju, beda jauh lah antara CB150R dan Verza 150. CB150R pasarnya ditujukan untuk anak muda, sedangkan verza cakupannya jauh lebih luas, anak muda hingga tua juga cocok. Dari mesinnya juga bisa dilihat tujuannaya kemana. PGMFI DOHC 6 speed CB150R tentunya ditujukan untuk yang menginginkan performa, sedangkan PGMFI (closed loop) SOHC ditujukan untuk menginginkan efisiensi konsumsi bbm.

So, jelas kan bahwa verza bukanlah produk gagal seperti yang sering dicari orang banyak di google. Saya saja yang bukan pemakai verza pengen punya verza untuk commuter, cek disini artikelnya  :mrgreen:

22 Komentar

Filed under Analisa

[Review] Yamaha YZF-R15, racy banget ya. Waspada boyok :v

Masih lanjutan artikel kemaren. Boyok in Indonesian means punggung. Sama halnya dengan kawasaki ninja 250rr mono yang tempo hari saya coba, bungkuk euy. Kelamaan pake ini atau dibawa ke luar kota alamat punggung bakalan pegel abis nih, atau boyoke pegel kalo orang jawa bilang mah :mrgreen: , skip

yamaha r15 aluvimoto

kental banget aura motor balapnya, pake standar paddock :mrgreen:

Dengan basis new vixion lightning, untuk membuat YZf-R15 sepintas hanya tinggal memasangkan fairing, buntut, swingarm dan velg baru. Tapi ternyata ga sesimpel itu lho. Meskipun mesin yang dipakai sama dengan NVL, namun kini dilengkapi dengan 6 percepatan, nihilnya kickstarter (meskipun ada NVL yang non kickstarter), dan perubahan warna crankcase  dari silver menjadi hitam.

lampu belakang r15 aluvimoto

bagian ini yang paling juara :mrgreen:

Baca lebih lanjut

13 Komentar

Filed under Analisa, Review

Gagal ketemu R25, Nontonin R15, TTR50, WR250X, dll jadinya T.T

Mumpung tempat calon gawe ada di arah yang sama di Batununggal Bandung, disempetin mampir deh ke Yamaha Flagship Bandung yang bertempat di jalan Soekarno Hatta. Ngapain? Pengen liat langsung R25, sukur sukur bisa nyicip bentar :lol: .

P1070297

Dalemannya keren :mrgreen:

Bangunan Yamaha Flagship Bandung ini emang modern banget, mirip mirip showroom mobil gitu deh yang kebanyakan didominasi kaca berukuran besar. Begitu akan masuk ke dalam, di luar sudah ada 1 unit Yamaha R15 dengan plat nomor “TEST RIDE”. Karena ga begitu tertarik (kekecilan untuk saya T.T) , saya masuk ke dalam deh. Langsung disambut dengan mbak-mbak teteh-teteh :mrgreen: .

Langsung deh nanya, ada unit display R25. “Maaf a ngga ada, kemarin udah ditarik sama pihak Jakarta” . Tapi sesaat kemudian teteh yang lain bisikin ke teteh yang ngomong ke saya, “Kebetulan ada a, punya konsumen tapi di belakang (service pit), mari ikut saya”

yamaha r15 aluvimoto

Reviewnya besok ye :mrgreen:

Begitu sampai di belakang ternyata ga ada apa apa, hanya gudang motor motor yamaha lawas.

Gilee disini ada nouvo lele, nouvo sporty, touch, sampe tiara mint condition tapi kondisinya kurang terawat karena hanya ditutupi terpal alias outdoor nyimpennya. Fotonya? Berhubung ada yang jaga, jadi segan buat ambil gambar :roll:

Baca lebih lanjut

20 Komentar

Filed under Pikiran lain

Honda Urban Tiger 2014 baru, bermesin 4 silinder O,o

Daripada bingung bingung nebak gimana bentuk honda tiger selanjutnya, silahkan ke Inggris. Kok Inggris? Honda UK baru baru ini merilis CBR1000RR Fireblade versi racikan pabrikan oleh Honda Racing. Versi ini dinamai dengan “Urban Tiger 2014″. Dijual dengan £13,299 atau setara 268,11 juta atau lebih mahal 14,11 juta dari varian standar, apa saja bedanya?

17161 - HUK MC Urban Tiger Fireblade Image_AW.indd

CBR1000RR FIREBLADE URBAN TIGER 2014

Perbedaan antara Urban Tiger 2014 jelas terlihat mencolok dibandingkan versi standarnya. Lagian ngapain Honda UK buat versi terbatas ini? Ternyata edisi Urban Tiger 2014 ini dibuat untuk merayakan 20 tahun CBR900RR Fireblade 1994. Selain tampilan, pada edisi terbatas Urban Tiger 2014 ini juga diberikan :

450_94_CBR900RR aluvimoto

CBR900RR FIREBLADE

  • Knalpot edisi spesial dari Akrapovic
  • Upgrade di kepala silinder
  • Revisi pengaturan Programmable Dual Stage Fuel Injection System (PGM-DSFI) agar meningkatkan power di putaran menengah hingga tinggi

Dengan beberapa perubahan tersebut dipastikan baik tenaga maupun torsi yang dihasilkan akan lebih tinggi daripada standarnya! Ajib

8 Komentar

Filed under Pikiran lain

Inazuma oh inazuma, nikmat mana yang kau dustakan :v

Bicara Suzuki Inazuma, mungkin hanya segelintir orang saja yang tahu motor 2 silinder ini. Gaungnya memang tidak sewah pabrikan sebelah, namun bagi yang doyan online sekaligus doyan bermotor pasti bakalan tergiur dengan promo ini :

DISKON 10 JUTA CASH/KREDIT UNTUK PEMBELIAN SUZUKI INAZUMA SELAMA PRJ 2014

Wahahaha, langsung cek tabungan apakah saldonya mencukupi, atau ngecek dompet kartu kredit mana yang ga kena limit :lol: . Edan bener racun eh promosi Suzuki pada PRJ lalu. Ga tanggung tanggung 60 Inazuma ludes selama PRJ!

20120822171916_473

Ekspor perdana motor Chine 250cc ke jepang oleh Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Co. Ltd, :roll:

Saya pun sebenarnya sudah dari dulu naksir sama GW250/GSR250/Inazuma ini. Sejak dirilis secara resmi di China hingga pertama kali liat langsung di jogja saat acara launchingnya bersamaan dengan suzuki lets.

Untuk urusan tampang maupun potensinya, sudah cukup komplit kali ya di artikel sebelumnya. Kali ini yang dieksplore ridingnya aja kali ya :mrgreen: . Terima kasih banget untuk yang punya blog vanz21society atas racunnya, ajib bener racunnya bikin ga bisa tidur T.T

P1070065

Komparasi size, pulsar yang segede itu aja keliatan kecil

Meski mesin masih standar, namun kaki kaki inazuma milik om vanz sudah terpasang ban radial Bridgestone S20 160/60 & 120/70 yang membuat grip ke aspal makin nyuss. Tampilanpun menjadi lebih berisi setelahpemapasan spakbor belakang. Baca lebih lanjut

11 Komentar

Filed under Analisa, Review