Riding test CB150R, Ini baru motor canggih bin irit!


Minggu 16 Desember 2012 kemarin merupakan momen istimewa, dimana kami para blogger lokal dan interlokal (jakarta :mrgreen: ) mendapat kesempatan untuk mengetahui lebih dalam seberapa “canggih” sih CB150R Streetfire aka teralis. Dengan pricing seharga 23.35 juta rupiah (harga jakarta), pastinya akan head to head dengan penguasa pasar mid-sport 150cc, siapa lagi kalau bukan yamaha vixion.

TMCblog & IWB

Hore ketemu (lagi) admin TMCblog & Iwanbanaran

Dengan modal mesin CBR150R yang canggih bin irit, desain serba meruncing, dan rangka teralis (AHM menyebutnya dengan Inovative Truss Frame :mrgreen: ), Ga tanggung tanggung AHM optimis membandrol dengan harga yang bisa dikatakan nyaman di kantong (affordable). Mengisi pasar sport 150cc segmen advanced performance oriented yang lowong karena selama ini hanya diisi oleh 3 peserta yaitu kawasaki ninja 150r, yamaha vixion, dan satria fu.

Bagaimana dengan nasib NMP/Tiger? Bisa dibilang, bakal ada pergeseran market, dimana nantinya konsumen remaja-dewasa cenderung beralih ke CB150R ini. Ga menutup kemungkinan juga, para calon konsumen satria FU 150 akan melirik ke produk honda yang satu ini :mrgreen:

cb150r

Jawaban dari semua impian biker dan blogger otomotif? :roll:

Uniknya, karena ditujukan mengisi pasar mid-sport, maka dilakukan perombakan2 cukup lumayan seperti remapping ECU yang disesuaikan dengan timing pengapian CB150R yang lebih advance (maju, cb150r 69 derajat sebelum TMA sedangkan cbr150r 60 derajat sebelum TMA) sehingga AHM mengklaim motor berkompresi 11:1 ini PREMIUM READY (canggih kan :D ), penambahan kick starter, penggantian O2 sensor dengan HSASS (Honda Secondary Air Supply System)  seperti motor-motor honda sebelumnya, Penggunaan Unitrack guna peredaman shock yang lebih mumpuni (di CBR 150 R malah ga ada lho :roll: ), dan yang paling kentara adalah ukuran sproket (gigi belakang) yang lebih besar 2 mata/45T dibanding CBR150R yang menggunakan  43 mata.

Dengan perubahan tersebut, konsumsi BBM CB150R 1 liternya dapat menempuh 36 KM (ECE R40/Euro2 test), dan power yang dikeluarkan dapat mencapai 17 Ps@10.000 Rpm dengan torque 13.1 Nm @ 8000 Rpm. Dan itu ditest menggunakan BBM oktan 88 alias premium! Cocok dah buat anak muda yang doyan ngirit tapi kenceng :mrgreen:

menjelang test

Sebelom riding paris (parangtritis :mrgreen: ) – jogja

Dalam sesi riding test ini dibagi 2 kloter, dimana blogger jakarta kebagian test terlebih dahulu dari Ambarukmo plaza menuju pantai parangtritis dan blogger koboys sebaliknya. Riding gear disediakan langsung oleh pihak AHM seperti helm fullface INK, jaket Respiro, glove AHRS, pelindung lutut, dan Jas hujan AHM :mrgreen:.Tampaknya hanya saya yang menggunakan helm berbeda (MDS provent silver) dalam riding test ini, maklum bero udah disiapkan dari jauh2 hari kamera GoPro wannabe nempel di helm untuk meliput riding test kali ini :mrgreen:

Performa

Dengan karakter mesin over bore, power baru bisa keluar di rpm tinggi, ditambah dengan mesin DOHC. Ini baru motor advanced performance oriented. Benar saja, ketika dites paling menyenangkan adalah saat shifting di 10-12ribu Rpm. Pak Eddi selaku Technical manager AHM sebelum riding test dimulai pun menyarankan shifting di 7-8 ribu rpm guna merasakan performa yang optimal.  Topspeed yang saya peroleh dengan posisi badan biasa (ga nunduk2) hanya mencapai 126 km/jam (pada GPS, sedangkan menggunakan Ulysse speedometer for android tercatat hanya 115 km/jam saja). Kecepatan tersebut diperoleh dengan gigi 6 dan 12 ribu rpm alias mentok. Maklum bero, badan beruang 76 kg :lol:

cb150r spark white

Topspeed “hanya” segitu tapi untuk stop & go ajiib banget nih CB150R Streetfire. Cukup lah buat overtaking, Dibandingkan vixion old yang pernah saya coba rasa rasanya ga ada bedanya. Bedanya nafasnya lebih panjaaaaaang cb150r, thanks to DOHC :mrgreen:. Saat diam, beberapa rekan saya mencoba limiter motor,  kebanyakan ada di rpm 12000, namun ada juga yang 11500 rpm sudah nggerung :roll:

Maap screenshot di android blank gara2 mati pas mau take screenshot, dan kamera di helmpun batrenya abis saat nyicip topspeed T.T. Tapi dijamin data tersebut 100% real yang saya peroleh.

Ergonomi dan handling
Dengan berat kosong hanya 129 kg, rasa2nya CB150R Streetfire ini enteng banget ya :mrgreen:. Maklum biasa bawa pulsar + box yang kalo ditotal bisa sampe 160kg tanpa bbm, jadinya berasa enteng banget.

Pernah naik tiger revo? Nah kalo saya sendiri saat duduk di atas jok CB150R, rasanya ga jauh beda. hanya saja saya yang memiliki tinggi 175cm berasa agak nunduk dikit. Mungkin kalau tinggi badan di bawah saya rasa2nya bakal pas. Untuk lebar stang juga kayanya sama aja dengan tiger revo/nmp. Ga terlalu menekuk ke delam dan ga terlalu baplang. Nyaman pastinya

prolink euy

Prolink Suspension, redaman ga langsung ke shock belakang

Saat diajak nikung, asik banget, Prolink suspension ala CBR250 rigid well performed. Ga ada gejala oversteer maupun understeer, bahasa awamnya enak lah buat belok2, Diajak belok nurut banget motornya. Sesekali nyoba kneedown lumayan lah dengkul bisa nyentuh aspal :mrgreen: . Redaman suspensi depan  cukup empuk, sedangkan suspensi belakang cenderung rigid. Wheelbase yang ga terlalu panjang membuat counter steering jadi lebih responsif. 

Yang lainnya

spidometer cb150rDashboard lengkap bin keren :mrgreen:

Menilik dashboard keren juga, saat putar kontak ke posisi on, bar meteran bensin dan bar temperatur mesin bergerak berlawanan arah dan tentu jarum tachometer bergerak hingga rpm mentok. Bisa dibilang sih komplit, indikator sein terpisah dan ada jamnya :mrgreen:. Satu yang disayangkan adalah pemilihan backlight speedometer berwarna putih, jujur saya lebih nyaman melihat backlight warna biru seperti di NMP maupun orange seperti di pulsar. Karena saat siang, angka speedometer digital tidak terlihat dari posisi duduk.

Sama seperti CBR150R, ga ada saklar passing lamp (beam) di kiri dan engine stop-run di kanan. Posisi saklar klakson dan sein di kiri kini seperti matic2 honda dimana posisinya terbalik. Ga jarang deh salah pencet klakson saat mau matiin sein :mrgreen:.

Saklar no pass beamAHO, posisi saklar kiri ditukar, dan no passing light switch :roll:

Berikut dokumentasi yang berhasil saya abadikan, Maap gambarnya rada burem gara2 dibungkus plastik bening yang biasa buat es :mrgreen:. Seandainya ada yang mau menghibahkan go pro/drift hd/contour hd, ga perlu deh dibungkus plastik, waterproof bero  T.T

 

About these ads

Tentang aluvimoto automotiveblog

Bukan fotografer, ganteng kadar sedengan, Meat & Cheese lover :v
Tulisan ini dipublikasikan di Analisa, Review dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

114 Balasan ke Riding test CB150R, Ini baru motor canggih bin irit!

  1. kilaubiru berkata:

    foto beruangnya mana mas? :mrgreen:

    Like this

  2. warung DOHC berkata:

    tumben kupas kut*** ehh kumplit :mrgreen:

    Like this

  3. iwanbanaran berkata:

    Juozzz….

    Like this

  4. seno berkata:

    kok amplas kaliurang ora kleru tho ngetike paris kudune

    Like this

  5. abonsapi berkata:

    whooooosssss…ra kalah karo p7 :mrgreen:

    Like this

  6. rusmanjay berkata:

    konsumsi BBM nya berapa?

    Like this

  7. kankkunk berkata:

    kalo beneran 36 km/l bbm nya beda tipis ro ceswan..udahdohc pula.. :o

    Like this

  8. lovemybike berkata:

    72 kg ki ora beruang yo, kui nggo 80 kg ke atas :v

    aku we 9x kg -____-

    Like this

  9. Delfzijl berkata:

    Yeeeyy beruang udh kurus :D

    Like this

  10. bapakeVALKYLA berkata:

    berarti megaproku bukan motor ya??
    :( :(

    Like this

  11. blackchaser berkata:

    Josss gandosss nih CBISOR, yang bikin kepincut campur nyesek adalah harganya, bisa premium, unitrack shock belakang pakai pro link suspensionnya yang ga ada di CBR 150, kalo kurangya cuma ditanki yang tutupnya masih seperti punya megapro sama stangnya kurang menampilkan aura sport… kalo yang sock depan gimana ji performanya? Sip deh reviewnya….

    Like this

  12. pionize berkata:

    wih…ganti template to kk?
    karo cireng enak ndi?

    Like this

  13. ZERO berkata:

    wah vixion killer beneran nih dari performa….,?? penasaran compare on teh road ama new vixi dari performa ama konsumsi bbm :D

    Like this

  14. sarkub berkata:

    vidione ga bs dibuffer kang neng ngandroidku…
    alhamdulillah ra kelong paket datane :D

    Like this

  15. Iam berkata:

    Mas, top speed gigi 1, 2, 3, 4, 5, 6 berapa?

    Like this

  16. Mp lawaz berkata:

    Wahh jooss brati rider e,,hla ban smunu wani kneedown nuh,,
    fktor rider po fktor prolink masbero???

    Like this

  17. karismanis berkata:

    Reblogged this on Adhanihoree's Blog and commented:
    Soal riding experience. Dah dijelaskan gamblang sama masdipo + ada video nya check this out. :lol:

    Like this

  18. shogun110tromol berkata:

    menarik…..sangat menarik :mrgreen:

    Like this

  19. mydasign berkata:

    weeee…. kalo dipake ban cacing pa ga tambah horor nih motor…..ckckck.. vixion aja dipakei ban cacing pa lagi ini yg keren.hehehe…

    Like this

  20. nangke berkata:

    mohon maaf, kenapa ya plat nopolnya bulan 2 tahun pembuatan 2008… AB2908XX , berarti itu CB150R sudah sejak lama….

    Atau juga minjem plat nopol kendaraan lain (contoh yang tidak boleh di tiru :( )

    Like this

  21. Ping-balik: video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  22. Genjotan Ariel berkata:

    impresi naik new vixionnya ditunggu ulasannya mas beruang…eh maap keseleo lidah nih…hehe

    Like this

  23. ahong berkata:

    TaDi siang lihat test ride cb150r di lap maguwoharjo sleman…
    Jebul akselerasinya ga jauh beda dg vixion lama….
    Kenceng tapi gak kenceng2 amat kok…
    Biasa aja….
    Ternyata harus pertamax je…

    Like this

  24. Nasi Goreng berkata:

    Halah preettt
    wong elek ngaku2 ganteng….
    hihihiii..

    Like this

  25. Mp lawaz berkata:

    Walah,,ntu cm plat jlan mase,,bwt ijin smntara plat asli+stnk blm jadi..
    Mung 2sasi nek ra salah,,cmiiw

    Like this

  26. maman berkata:

    saya malah penasaran sama kameranya…. pake apaan sih mas? trus pasangnya gimana?

    Like this

  27. Ping-balik: Riding test part 2 CB150R Streetfire + BTS « Aluvimoto

  28. brigade jalan raya berkata:

    Wah salut bisa knee down :) padahal basah treknya. :)

    Like this

  29. pedro berkata:

    katanya mesin superior, tnyata 11-12 ma SOHC abal-abal :D

    Like this

  30. simon berkata:

    wuih, cuma 126kpj ya? btw kemarin IWB tembus vixion 125kpj dengan track yg sedikit nanjak. dengan kata lain top speed vixion dan cb gak ada bedanya.

    Like this

  31. si Oom! berkata:

    uhuk, mongtor batangan enggak pake passing light :sad:
    kurang garem :sad:

    Like this

  32. Ping-balik: komparasi speedometer HONDA CB150R dengan GPS « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  33. wira berkata:

    itu untuk orang gendut pantes gk yah???

    Like this

  34. Bryant berkata:

    emang keren nih motor,

    tapi sygnya barusan kecelakaan ama nih cibi.

    http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

    Like this

  35. yusketjil berkata:

    hahahha…. ini motor OKE bgt brooo….!
    tinggal tunggu indent’nya nie, gak sabar pengin geber performa’nya

    Like this

  36. Howdy would you mind stating which blog platform you’re using? I’m going to start
    my own blog in the near future but I’m having a hard time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something
    completely unique. P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask!

    Like this

  37. Hi to all, how is everything, I think every one is getting more from this website, and your views are fastidious in
    support of new users.

    Like this

  38. Antonie berkata:

    Ni sama ninja 150 L dari segi desain hingga perfoma cepetan mana mas bro?

    Like this

  39. Ping-balik: Honda CB150R Roadshow, ada Freestyle paling bernyali O.o | Aluvimoto

  40. yogieza berkata:

    motor mahal ini,150 cc pulak :D

    Like this

  41. Agus widodo berkata:

    Sebelum baca artikel ini, sbenarnya gue kepincut ma kawak bj 200ns. Krna tinggi gue cma 165cm maka gue beralih ke cb150r yg tak kalah performanya dg bj200ns. Oke mks bro admin?

    Like this

  42. MMC Rider berkata:

    Soal tenaga boleh lah, ane akuin yahuud, tapi ane agak repot kalo mau nyalip ga ada passing light switch, pas berhenti susah netralin, tuas gigi yang di ungkit kurang biasa juga, ( opini pribadi lho mas no BC ).

    Like this

  43. Fad Lye berkata:

    Lah ini kan tulisan lama, apa masih boleh ikutan kontes??
    Goodluck aja ya mas :)

    Visit back ya
    http://www.fadlye.com/2013/12/ketangguhan-honda-cb150r-streetfire-ayo.html

    Like this

  44. choiri berkata:

    Salam kenal ya, artikelnya mantap, sukses dan menang ya om :) aamin :)
    Jangan lupa ya kunjun balik, kalau bisa kasih saran dan komentarnya ya :)
    Saya juga ikutan , hehe – See more at: http://miftakhulkhoirie.blogspot.com/2013/12/honda-cb150r-gaul-lincah-irit22_12.html?showComment=1386957912544#c5055004239677734023

    Like this

  45. Halim Pratama berkata:

    Mantap, artikel yang bagus,
    mampir ke blog ku ya
    Follow dan Komentar =))
    Dan baca juga :

    http://halim-pratama.blogspot.com/2013/12/honda-cb150r-streetfire-motor-4-sehat-5.html

    Salam kenal ya =))

    Like this

  46. Asep Safaat berkata:

    keren nih artikelnya kumplit lagi wah emang blogger handal agan yang satu ini minta komentar nya yah dengan postingan sederhana si blog sederhana saya, saya blogger amatir jadi perlu bantuan dari agan yang udah professional nih :) minta komentar sama viewsnya yah di :
    http://asepsafaat.com/honda-cb150r-street-fire-motor-tangguh-rajanya-naked-bike/

    Like this

  47. Ping-balik: Wew, Vario 125 boleh minum premium | Aluvimoto

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s