[Iseng] Prediksi Speedometer R25



r25
Baru dikasih foto frame speedometer dari mas IWB langsung geger :mrgreen: . Lucu juga sih liat komentar komentar yang nongol, jadinya iseng iseng desain speedometer si R25. Sebelumnya saya minta maaf kalau desainnya agak aneh, karena ngikutin foto aslinya. Oke langsung aja bermodal sotosop dan google, jadilah gambar berikut :lol:

Lol, When IWB posted about R25 speedometer cover photos there are a commotion in his blog. It was funny when i read a comments from his blog visitor. So i design the R25 speedometer (my own version) from the original photo above. I’m so sorry that the design is awkward, because my limitation of using adobe photoshop. And here it is, my own version of R25 Speedometer :lol:  

speedometer r25

Inspirasinya datang dari speedometer YZF-R6 & R125. Ga jauh beda sih dengan new vixion soal backlightnya yang putih dan indikator2 yang ada, hanya saja kini dilengkapi dengan jam :mrgreen: . Kelihatan kok fungsi 2 tombol di kiri (mode & select), di konsol speedometer apapun apabila punya 2 tombol, pastinya ada tampilan jam digital. Soalnya untuk mengatur jam digital biasanya harus menekan 2 tombol bersamaan dalam beberapa detik terlebih dahulu :roll:

Inspiration comes from YZF-R6 & R125. It’s not much different from a white speedometer backlight and a indicators of new vixion, but now it comes with a digital clock :mrgreen: . It’s becoming clear that 2 buttons in the left side (mode & select buttons) have a function to manage a digital clock when it’s pressed at the same time.

Sepertinya R25 bakal bener bener jadi primadona motor 250 cc tahun depan

It seems like R25 will be a champion of 250 cc motorcycle next year :roll:

Sengaja bilingual, sekalian buat belajar toefl :lol: . Sopongerti tembus 600 :mrgreen:

 

About these ads

9 Komentar

Filed under Analisa, Pikiran lain

9 responses to “[Iseng] Prediksi Speedometer R25

  1. Om, Indikator curise control sama autopilot mana? :mrgreen:

    Verza striping yamaha motogp

    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/26/honda-verza-cutting-yamaha-50th-aniversary/

    Suka

  2. kalau single cylinder? apakah masih akan juara:?: :roll http://goo.gl/dO51dI selamat mas sudah jadi .com sekarang je

    Suka

  3. tachone raa sah lebay2 lek, limiter 12500 po 13000 wis jos

    Suka

  4. Ping-balik: Rendering Yamaha R25 versi masspro | Aluvimoto

  5. Ping-balik: tachometer R25 berbentuk hexagonal, sebelumnya udah pernah muncul lowh penampakan dan renderannya | Lovemotobike.com

  6. Ping-balik: SpyShot Yamaha YZF-R25 . . . Foto Jelas Side Fairing | tmcblog.com

  7. Ping-balik: Spshoot Yamaha YZF-R25 tampak Samping semakin Jelas, ala sport Touring | PERTAMAX7.com

  8. Ping-balik: Yamaha R25 semakin terkuak, awas Bandrolnya bakalan bikin geger!! | mario devan Blog's

  9. Ping-balik: [Review] Finally R25!! Garang bener O.o | Aluvimoto

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s