Tag Archives: yamaha r25

Rendering Yamaha R25 versi masspro

aluvimoto-countingr25

Gara gara nih video, kemaren siang langsung pada heboh jagad blogsphere otomotif indonesia. Gatau deh tujuan video ini dibuat. Apakah buat teaser film, motor baru, atau malah dua duanya. Kalo dari situs yang dirujuk (Revstation.com) nunjukkin countdown timer yang bau baunya merujuk ke motor baru :roll: . Yang jelas konsep teaser bertema sci-fi (science fiction) cukup buat penasaran, pasalnya ga cuma 1 tapi 3 motor sekaligus dipajang di teaser tersebut. Yang pertama yamaha tricity alias LMW bike dalam versi real , nah yang kedua adalah cetak biru/blueprint desain dari R25, dan yang terakhir front fascia dari R6 terbaru :roll:

Kenapa saya bilang ada 3 ekor motor, bukan 2 seperti yang diberitakan yang lain? Terlihat jelas perbedaannya antara gambar motor ke 2 (R25) yang shock depan masih teleskopik, dan gambar ke 3 (R6) yang shock depan sudah USD. R6? R125 juga sudah USD dan ada ram airnya juga kan? Tapi sizenya jauh berbeda kan :mrgreen:

aluvimoto-bukanr25kayanya bukan r25 deh yang nih :lol:

Sekarang kita render blueprint sama gambar konsep R25 yang telah dirilis resmi dari yamaha beberapa waktu lalu.

aluvimoto-r25Ini blueprintnya Baca lebih lanjut

About these ads

4 Komentar

Filed under Analisa

Yamaha R25 pake Crossplane crankshaft? U sure?

2014-Yamaha-R25-Motorcycle-RenderPHP ki :lol:

Banyak desas desus bermunculan seperti apa bentuk maupun spesifikasi gacoan global motor laki sport (sebut saja berfairing :mrgreen: ) yamaha 250cc. Mulai dari render young machine yang terlalu mahal piranti yang nempel di kaki2nya (velg marchesini & USD), hingga yang paling banter sekarang foto2 mesin inline 2 silinder saat presentasi LMW kemarin.

2502Doh mak anakmu raiso boso japun :mrgreen:

2501Prototipe asli neh, headernya aja sampe nguning gitu :lol:

Berhubung banyaknya spekulasi yang beredar, saya juga ikutan berspekulasi biar tambah puyeng yang mau nungguin nih motor :mgreen:.

  • Oke dari size mesin bisa dibilang <500cc, 2 silinder pastinya :roll:
  • Dari kop (head) bisa dipastikan DOHC, Ngacir sampe 12rb rpm ecess
  • Header/pipanya berkelok2 mirip ninja 250 bisa dibilang top speed oriented, dan yang pasti short stroke :roll:
  • Konfigurasi header 2-1-1 dan berbelok2 bertujuan mengubah peak power & torsi makin ke rpm tinggi
  • Center of Gravitynya juga bisa dibilang oye. midship muffler? Probably :mrgreen:
  • Dan yang terakhir, CROSSPLANE crankshaft !!!!! 

Kenapa Crossplane crankshaft? Well its 2013 man, jaman kakek dulu cuma TDM850, TDM900, M1, R1 keluaran 2009 keatas, dan XT1200Z Super Tenere yang punya Crossplane crankshaft. Tapi jaman sudah berubah bung, MT09 yang kemaren baru nongol juga dipersenjatai Crossplane crankshaft buat mesin 3 silindernya.

Kalau untuk mesin inline twin sih udah dipake di TDM 850/900 dan XT1200Z, jadi ga begitu waw. Yang jadi waw adalah bagaimana kalo si crossplane tadi ditanam di kubikasi <500cc? Bila biasanya gerakan piston 1 dan 2 ada yang seirama naik turun maupun bertolak belakang, tapi di crossplane crankshaft, saat piston 1 mencapai TDC (titik mati atas), piston ke 2 masih ada 4/5 bagian sebelom TDC. Efeknya? Smoooth yeah, power deliverynya mirip sama v twin maupun L twin. Bisa dipastikan juga kualitas suara yang dihasilkan beda dari yang biasanya :mrgreen:

146_1103_05_z+2012_yamaha_tenere+crankshaftCrossplane di XT1200Z :roll:

Nah yang jadi pertanyaan apakah worthed crossplane ditanamkan pada motor 50jutaan? atau lebih worthed ditanam pada motor abangnya yang 500cc buat ngelawan head 2 head sama honda CB500 series? Tau deh, kita tunggu Tokyo Motor Show 2013 november besok. tapi kalo 250cc pake beginian, dominasi 250cc oleh kawasaki di indonesia bakal siap2 ganti :mrgreen:

jadi, masuk wishlist apa ga?

Dadar dulu -_-

13 Komentar

Filed under Analisa, Pikiran lain

Bagaimana bila si YZF R25 ngekor CBR250R? Go home FBY :v

Project 1 W yang digadang-gadang menjadi proyek para RnD Yamaha global dalam merancang motor yamaha berfairing dengan kubikasi 250 cc tinggal menunggu waktu saja. Dipastikan sebelum akhir tahun ini tiba, proyek tersebut sudah kelar. Untuk masspro? kayanya masih tahun depan deh :mrgreen:

Baca baca di visordown, ada kutipan yang bisa meruntuhkan impian para FBY dimari. Coba baca aja sendiri :

Details haven’t been forthcoming, but we’re expecting the bike to follow the CBR250R route, with a single-cylinder engine and YZF-R125-alike styling.

Detailnya belum jelas, tapi kami meramalkan nih motor bakalan ngekor CBR250R, dengan mesin silinder tunggal dan bergaris desain YZF R125.

Andai bodinya bongsor, bakal jadi saingan cbr250r neh :mrgreen:

Dengan kompetitor Ninja 250/300 dan CBR 250 R, tentunya biaya produksi harus ditekan semaksimal mungkin buat dapet profit margin yang lumayan :mrgreen:. Arm alumunium? Mahal? ga juga, kalo dengan masspro  jatoh2nya jadi murahhh. Ga percaya? coba cek harga supra x 125 karbu dan fi antara 2005 dan 2011 (helm in). Selisihnya jauhhh bero, kalo dulu beda di angka jutaan, sekarang cuma selisih 300 ribuan.

Rasa rasanya sih bakal 1 silinder, mengingat belom ada mesin 4 tak yamaha yang parallel twin 250. Kalau yang 2 silinder lain mah ada, tuh TZR 250 tapi 2 tak xixxi, atau si kembarannya kaisar ruby alias virago 250, tapi V :mrgreen:. Masa iya mau nyaplok mesin virago yang SOHC di motor berfairing, kalo Hyosung GT250R aja masih lumayan DOHC, buat diajak ngebut juga hayuk. Kalau ninja sih dari dulu juga ada yang parallel twin, tinggal nyempurnain beberapa titik. walaaaaa jadilah ninja 250/300 seperti yang sekaran ini :mrgreen:

Jadul tapi blueprint masih ada, rebuild jadi deh :mrgreen:

Riset 2 silinder? Lamaaaaaaaa, keburu trend pasarnya berubah. Maklum sebentar lagi trend 400/500 cc bakal lebih booming dibandingkan yang 250 cc. Saat ini baru ada ninja 400 dan cb400/500 series yang bermain di pasar tersebut. Prediksi saya sih speknya mirip2 CBR250R, 1 silinder 250cc DOHC, liquid cooled, 6 speed transmission, dan ada versi nakednya :roll:

Dengan modal jualan menang di Moto GP dan kedua pembalap yang banyak banget fansnya, kayanya yamaha cukup PD jualan motor barunya. Biar kata nantinya ada atau tanpa livery special edition ala motogp, dijamin tetep laris manis. Menawarkan kebanggaan ke calon konsumen kan salah satu teknik marketing yang paling jitu :mrgreen:

Cantik kan :mrgreen:

Sukur sukur pake mesin turunan special engine YZ250F yang klepnya cantik kaya bunga alias 5 valve :mrgreen:. Tapi pake basic mesin lawas kaya TTR 250 juga ga haram kok, toh juga flow campuran bbm-udara di 4 valve udah jauh lebih lancar dibanding 2 klep lebar sekalipun (apalagi 5 valve). Less weight, easy to ride and maintenance, superior performance. Ga kalah deh sama yang 2 silinder, tuh di balapan resmi aja yang 2 silinder keok :roll:

23 Komentar

Filed under Analisa, Pikiran lain