Ganti ban depan Vario125 dengan FDR Sport XR

Aluvimoto.com . Hello gaes. Di akhir bulan ini dapet surprise ganti ban luar yang depan vario 125. Bukan tanpa sebab harus diganti, karena ban bawaannya gampang bocor. Pas diliat ternyata ban dalemnya bocor mulu gara gara ban luarnya hamil alias benjol benjol. Dan parahnya ada serat yang masuk ke dalam (makanya bocor terus) .

Padahal secara historis ni motor rajin servis berkala 😎. Dan baru aja ganti 1 taun yang lalu, jadi patternnya masi tebel banget.

aluvimoto002-20160822sport xr vario

Nah akhirnya diboyong ke sitepat kusumanegara, kalo ganti yang tube (include ban dalem) abis 180rebu. Nah ditawarin pake tubeless, abis 250rb bonus cairan anti bocor plus pentil tubelessnya. Yawis ambil yang tubeless juga, mengingat udah merasakan nikmatnya di jalan tanpa kendala ban bocor baik pake pulsar maupun nmax:mrgreen:

aluvimoto003-20160822sport xr vario

Ditawarin fdr apa michellin, michellin mahal euy, 300rb. Akhirnya pilih fdr sport XR ukuran 80/90 yang sizenya sesuai standar🙄 . So far make ini gripnya lebih kerasa ya, berasa lengket gitu di aspal. Apa cuma sugesti yak😆 . Pattern bannya juga menarik, boleh lah buat opsi ganti ban murmer. Bayangin sekali nambal 20ribu, 5x nambal dah 100rb. Mending tubeless sekalian, ya to?

Melihat langsung Honda GROM/MSX 125 di Thailand

msx 125 aluvimotoAluvimoto.com . Seperti janji saya sebelomnya yang bakal membahas nih motor bontet, di artikel ini bakalan saya terangin kenapa saya begitu cinta sama Honda MSX 125 a.k.a. Grom:mrgreen: . Dia ini mirip mirip sama nmax, Modis dan Modifable. Kasarannya sih apapun yang lu ubah di motor lu, bakalan nunjukin siapa lu . Dan ini gueh (pake h biar keren) banget😆

Sebagai pengganti dari honda monkey atau gorilla yang sebelumnya sudah saya jelaskan historynya di artikel ini, Honda MSX 125 meledak bro penjualannya. Ga hanya di Thailand sendiri, tapi di negara negara Eropa maupun Amerika, nih motor sering banget ditemui:mrgreen: .

msx 125 aluvimoto 2

Secara sizing,   Continue reading “Melihat langsung Honda GROM/MSX 125 di Thailand”

KTM RC/Duke 200 atau sekalian 250?

Aluvimoto.com. Karena masih hangat, boleh dong dibahas lagi. Kali ini bakalan ngebahas 2 motor yang sama tapi beda kubikasi. Note disini ga ngebahas yang 390 ya karena harganya masih mahal😆 . Apa aja yang beda dari motor yang baru turun harga di GIIAS 2016 kemaren?

Selisihnya cuma 50 cc, tapi ….

mesin ktm duke 250 aluvimoto
Beda 50 cc doang😆

Kalo diukur pake botol albotil mungkin bedanya cuma segitu😆 , tapi perbedaannya cukup signifikan bray. Ktm duke 200 cuma nyembur 25 Hp dan torsi di 19.4 Nm, nah kalo 250 bisa sampe 31 Hp dan torsi di 24Nm. Nampol kan, that’s why i love this engine:mrgreen: . Power segede itu disalurkan dengan racikan final drive 14:46 sedangkan yang 200 cc menggunakan 14:42

ktm duke 200 harga aluvimoto

Cuma beda 3 kg Bray

Dengan bobot yang hanya beda 3 kg, Power to weight ratio ga beda jauh dibandingkan ktm duke 200. Malahan Lebih tinggi angkanya, dan asiknya lagi ada pembenahan di kurva mapping ECUnya yang membuat tenaga yang dihasilkan optimal🙄 . Oiya antara RC series dan duke juga dibedakan mappingnya:mrgreen:

Slipper clutch dan ABS Khusus di Duke/RC 250

Sama halnya ninja 300 yang dipasang slipper clutch, di KTM Duke/RC 250 juga pake. Ini juga menunjang performa yang lebih optimal apalagi saat diajak nyentul:mrgreen: , Hal ini kerasa banget pas nurunin gigi, lumayan Continue reading “KTM RC/Duke 200 atau sekalian 250?”

Gilee, KTM Duke “hanya” 33 jeti braaay dari semula 60 jutaan

Aluvimoto.com . Ancurrrr bener dah KTM Duke dan RC 200/250 sama sama turun harga. Yang ancur dompetnya😆 , Per 15 Agustus ini KTM Duke 200 jadi dibandrol 33 jutaan maka secara blak blakan bakalan tawur sama Yamaha Xabre 150! Secara, beda dikit tapi fiturnya jauh banget bedanya. Di Indonesia KTM Duke 200 ini hanya kalah dalam 2 hal, Aftersales dan Harga Part serta pajak yang lumayan🙄 . Tapi diatas kertas ini motor bisa dibilang sempurna, semuanya branded, alias ga ada cacatnya deh dibanding Xabre.

Bila sebelumnya dibandrol 60 jutaan on the road Jogja, dengan pricing 33 juta bukan ga mungkin calon konsumen Xabre maupun motor laki 150cc kaya CB150R bakalan kepincut dengan si KTM Duke 200 ini. Tapi kembali lagi, ini bagi konsumen yang kurang waras kaya saya😆 . Kalo belom punya neng laura aja, udah pasti bakalan ngeboyong nih motor oranye:mrgreen:

KTM_Features_map-lo

Soal part yang terpasang di Duke maupun RC series udah jaminan tjakep dahh, sebut saja USD Depan dari WP Suspension, Braking dari bybre (anak perusahaan brembo), mesin DOHC yang paling bertenaga di semua kubikasi baik 125/200/390, Swing arm alumunium, dll.

berapa harga ktm duke 200 aluvimoto.JPG

Ini baru ngebahas Duke 200 loh, belom Duke 250 yang dibandrol 44 juta yang bakalan makan pasarnya Z250 Mono maupun RC250 yang bakalan ngebabat Ninja 250 Mono dengan bandrol “hanya” 48 Jeti.

Sekali lagi, ini berlaku bagi konsumen yang ingin memiliki motor yang Outstanding tanpa pusing mikirin Aftersales, dan satu lagi selama persediaan masih ada😆

Lagi demen ngevlog braay

Aluvimoto.com . Daridulu pengen sih ngelog, jauh dari jaman gopro belom seterkenal sekarang. Dulu masib jaman sony bloggie atau jvc picsio yang sempet saya pake bikin video kecil kecilan buat diupload di youtube. Booming hamdalah, ga booming ya ga masalah toh bisa jadi dokumentasi sendiri (ngeles😆 ).

wp-1471024059334.jpg

Kenapa mulai ngevlog? Yang jelas bukan gara gara anak presiden yang ngevlog lalu latah ikutan juga. Tapi malah karena pendapatan dari wordads sudah ga mumpuni bayar cicilan nmax, jadi mau gamau harus nyari side income lain. Kebetulan udah punya akun adsense yang sudah disetujui, jadinya mulai deh kita ngeblog sekalian ngevlog😆

Continue reading “Lagi demen ngevlog braay”

5 Alasan kenapa Honda Forza 125 ga akan nongol di Indonesia

Aluvimoto.com. Forza, skutik gambot yang “katanya” bakalan nongol di Indonesia sebagai “nmax-killer“. Overall suka banget dengan desain dan fiturnya tapi nggak dengan beratnya yang sampe 162kg. We need a light big scoot not a heavy one. Katanya lagi akan menggunakan platform pcx150 alias cuma ganti mesin biar setara dengan nmax. Katanya lagi bakalan dibandrol gajauh dari bandrol nmax yang termahalnya di angka 28jeti untuk ABS version, karena bakal dirakit di Indonesia. Keep Dreaming dude. kenapa? Berikut ulasannya

1. Khas honda, overpriced😆

c5

Bukan honda namanya jika punya segudang fitur tapi dijual “murah” , soalnya sesuai tagline mobil honda, “kami menghargai setiap investasi anda dengan inovasi”:mrgreen: . Tapi itu kan mobil, bukan motor. Selama ini yang price to valuenya sesuai baru allnew CB 150 R, CBR 150 R, dan SONIC 150 R🙄 .

Continue reading “5 Alasan kenapa Honda Forza 125 ga akan nongol di Indonesia”

NgeGrab & Ngetuktuk di Thailand

Aluvimoto.com . Buset udah lama bener yak ga ngeblog, 2 bulan braaay😆 . Maap maap, soalnya lagi seneng vlogging juga. Ternyata ga mudah yak ngomong😆 .Seperti halnya ngevlog, ngeblogpun bahannya ada tapi lagi kena sindrom males nulis jadinya ga dibuat mulu tulisannya.

screenshot_2016-05-17-07-25-57_com.android.browser.png
Mo nuls hunting sparepart aja makan waktu lama😆

Kalo di artikel lalu lagi seneng senengnya ketemu bahasa cacing, disini bakalan kita bahas cara transport saya dan keluarga selama di Thailand kemaren😆 .

Selama ini kami srlalu pakai mass transport baik MRT maupun LRT karena di Malaysia maupun Singapore dulu juga pake moda transportasi yang sama, dengan alasan murahhh daripada naik taxi😆 . Tapi berkat adanya layanan 1 way car rental, kini porsi naik mass transport jadi ga sebanyak dulu, mengingat waktu tempuh yang harus bisa dihemat. Maklum objek wisata di Thailand sebenernya deket2 tapi kalo pake MRT jadi lama.

tuk tuk thailand aluvimoto

Transport disana yang paling terkenal ya tuk tuk, macam bemo gitu dah. Continue reading “NgeGrab & Ngetuktuk di Thailand”