VIAR VIXR 150 RIDING EXPERIENCE


Sabtu 19 Juni 2010, saya menyempatkan hadir di acara testride Viar VixR 150 bertempat di area barat stadion maguwoharjo sleman yang biasa digunakan sebagai sirkuit gokart. Well sepertinya saya salah perhitungan dalam berkunjung ke acara ini, karena saya datang pas terik-teriknya matahari alias jam 1 siang . puanaase poool ๐Ÿ˜ฆ

Back to the topic, sebelum testride secara langsung. saya menyempatkan melihat lihat sejenak desain dan detail motor bercc 150 ini. Secara kasat mata orang menganggap ini adalah honda CBR 150R, tapi dengan ciri pemakaian shockbreaker tipe Upside down (USD) kini banyak orang yang menyadari ini hanya replika dari motor tersebut ๐Ÿ˜€

DESAIN & ESTETIKA

Bodywork

Mengambil model honda CBR 150 tentunya memberikan sensasi berkendara motor berfairing. Dari pengamatan saya kualitas fairing yang digunakan cukup baik dimana tidak ada cacat dalam pembentukan fairing ini. Ukuran tangki yang tidak terlalu besar mendukung tampilan motor ini menjadi sporty. Windshield yang digunakan juga rasa tasanya cukup kokoh untuk menahan angin pada kecepatan tinggi.

Rangka

Menggunakan rangka Deltabox untuk menopang mesin 150cc ini membuat bobot motor menjadi ringan sehingga lincah untuk melakukan manuver.

Lampu depan

Menggunakan lampu depan double reflektor tentunya memberikan kenyamanan serta keamanan dalam berkendara di malam hari, selain itu juga memberikan kesan agresif dan stylish as moge like. Meskipun demikian saya sempat ragu dengan kualitas material reflektor dan kaca yang digunakan mengingat banyak motor motor china bermodel cbr kaca depannya menguning. Contohnya pada minerva 150 R dan kaisar Vertex 150R. Dari yang saya amati di forum forum banyak pengguna kedua motor tersebut yang mengeluhkan hal ini

Stang

Layaknya kebanyakan motor sport berfairing pada umumnya, Stang yang digunakan berupa stang jepit guna menguatkan aura menaiki motor balap

Dashboard

Untuk dashboard sendiri mengambil desain seperti halnya CBR, terdiri atas penunjuk voltase, Speedometer, Tachometer, dan indikator bahan bakar. Hanya saja indikator suhu radiator pada CBR digantikan oleh Voltase kendaraan. Meskipun demikian, cukup penting juga untuk memantau tegangan listrik motor ini.

Lampu belakang

Menggunakan desain kristal dengan multireflektor pada rem belakang seharusnya menambah keamanan dalam berkendara karena dapat memaksimalkan fungsi lampu belakang sebagai status motor tersebut (berhenti maupun belok). Selain itu, motor dari belakang jadi terlihat stylish dan modern. Tapi lagi lagi dengan kualitas material yang diragukan, dikhawatirkan dalam jangka panjang justru akan menurunkan keamanan berkendara ๐Ÿ˜ฆ

Kaki-kaki

Monoshock

Monoshock tentunya suatu kewajibanย  dalam motor sport berfairing. Viar tampaknya juga memegang prinsip tersebut sehingga diadopsilah sebuah monoshock untuk disematkan di VixR 150 ini. Penggunaan monoshock ini berdampak pada makin mudahnya bermanuver alias selap selip. sehingga cocok untuk digunakan dalam perkotaan.ย  Ada yang aneh dalam material monoshock yang digunakan. Entah terbuat dari material apa, namun dengan warna demikian malah membuat saya berpikiran negatif . ada baiknya warna yang digunakan berwarna hitam sehingga terkesan kokoh. Penggunaan “kepet” untuk menghindari cipratan air dari ban belakang merupakan langkah jitu yang dilakukan Viar untuk memperpanjang usia monoshock.

Lengan ayun, Velg, dan Ban

Menurut saya, Lengan ayun yang digunakan cukup lebar sehingga dapat menampung ban belakang ukuran 130/70 dengan velg 17″ ukuran 3,5″. Adapunย  pengguanaan velg 17″ bawaan pabrik milik Viar VixR 150 berukuran 2,5″ ditambah banย  belakang 110/80 ini sudah cukup memberi kesan lebar. Sedangkan untuk ban depan menggunakan ukuran 90/80 cukup mumpuni untuk melakukan manuver ekstrim di perkotaan secara mudah. Desain 5 palang pada velg juga membuat manis tampilan motor ini

ABS

Nah ini dia fitur unggulan yang ditawarkan motor seharga 14 juta on the road ini. ABS atau Antilock Bracking System ini bertujuan untuk mencegah menguncinya piringan cakram yang dicengkram kaliper rem. Piranti ini sangatlah berguna saat berkendara di kala hujan karena mencegah ban slip akibat over braking. Namun jangan berharap lebih dengan piranti yang hanya dipasang di kaliper rem belakang ini, karena ABS pada motor ini hanyalah menghambat laju minyak rem sehingga memperkecil tekanan untuk mencengkram cakram belakang. Sedangkan piranti ABS yang asli terdiri dari berbagai komponen kompleks untuk mengontrol besarnya tekanan untuk mencengkram cakram. Sebenarnya piranti “ABS” ini dapat anda temukan di toko aksesoris motor di daerah anda. Dan penggunaan piranti ini sempat menjadi trend di tahun 2005 dengan label posh berwarna nyeter. Cerdik juga strategi pemasaran yang dilakukan pihak Viar ๐Ÿ˜€

Upsidedown 8)

Seperti motor china kebanyakan, penggunaan shock depan berjenis Upsidedown ini selain membuat tambah sangar tampilan motor, stabilitas saat menghajar jalanan patut diacungi jempol. Hal ini disebabkan oleh karakteristik USD yang sedikit kaku namun lembut. Selain itu, penggunaaan kelir emas pada USD membuat tampilan motor menjadi Eye catching. Jangan heran apabila di jalan anda sering dilihat orang orang ketika menggunakan motor ini

MESIN

Untuk mesin sendiri menggonakan platform mesin CB series khususnya honda megapro. Sehingga mudah dalam mencari sparepart pengganti apabila dukungan sparepart bawaan dirasa kurang. Apalagi kini konsumen ditawarkan berbagai alternatif sparepart (sparepart lokal) sehingga lebih nyaman di kantong. Meskipun menggunakan rangkaian mesin yang sama dengan honda megapro tapi untuk diameter piston, viar vixR 150 menggunakan diameter 62 cm sedangkan megapro menggunakan diameter 63,5 cm meskipun panjang strokeย  (pen piston) keduanya sama yaitu 49,5 cm. Sehingga wajar bila terjadi perbedaan kubikasi ruang pembakaran.

Camshaft yang digunakan masih tergolong SOHC, atau masih menggunakan satu cam untuk menggerakkan 2 katup (katup hisap dan katup buang). Andai menggunakan 2 cam untuk menggerakkan 4 katup (2 katup hisap dan 2 katup buang) mungkin tenaga yang dihasilkan dapat terdongkrak mengingat tenaga yang dihasilkan tidak lebih dengan motor jepang 4 tak 125 cc SOHC ๐Ÿ˜€

Anyway suara yang dihasilkan cukup mengundang anda untuk menengok ke motor ini karena tidak terlalu gebass namun agak cempreng. bisa didengarkan di sini : suara VixR

TEST RIDE SESSION !

Yapp inilah waktu yang tepat untuk dapat mengetahui bagaimana ergonomi dan performa keseluruhan dari Viar VixR 150 ini. Saat pertama kali naik diatas motor ini, kesan pertama yang saya peroleh ialah “kayanya ga jauh beda dengan CBR yang asli :D” apalagi dengan penggunaan stang jepit yang mau ga mau membuat saya menunduk saat mengendarai. Desain dashboard yang hampir sama dengan CBR 150 makin membuat saya berpikiran sedang menaiki honda CBR 150.

Dengan tinggi badan saya yang mencapai 175 cm cukup mudah untuk duduk sempurna diatas jok. Kaki juga menapak diatas tanah secara sempurna. Desain tangki yang ramping awalnya membuat saya aneh (karena terbiasa menjepit tangki pulsar200 saya), namun dapat saya maklumi karena sejatinya motor ini merupakan motor sport ringan berfairing. Ketika saya mencoba kelembutan monoshock, muncul suara tikus yang membuat risih. Well sepertinya kurang pelumasan di bagian tersebut. Namun pada USD, keempukan shock teleskopik masih bisa dirasa meskipun agak sedikit kaku

Setelah saya diberi kunci oleh mas-mas dari pihak viar. Langsung saya hidupkan mesinnya. Suara mesin yang dihasilkan sedikit agak kasar. (mungkin karena belum diatur jarak renggang klepnya). Setelah RPM stasioner motor langsung saya gaspol untuk menguji performanya ๐Ÿ˜†

gaspol ๐Ÿ˜†

mencoba merebah ๐Ÿ˜€

Sedikit kecewa karena ternyata spidometernya mati, dan peununjukan putaran mesin via tachometer ngaco sehingga saya kurang mengetahui topspeed yang saya peroleh dari mengitari stadion maguwoharjo. tapi menurut feeling saya hanya mencapai 120 kmpj. Dan putaran mesin maksimal hanya sebesar 10ribu. Satu hal yang perlu dijadikan catatan yaitu : getaran mesinnya luaaaar biasa besar sehingga agak takut juga pada saat menggeber motor ini dengan kecepatan tinggi. Mungkin memang didesain untuk di perkotaan aja kali ya, apalagi pada saat saya mencoba zigzag berasa sangat mudah dibandingkan pulsar200 saya :D. Saat mencoba merebah sebenarnya saya agak kurang pede dengan ukuran ban dan velg bawaan, namun dengan grip ban yang cukup kuat tampaknya merebah bukan hal yang sulit bagi yang pede.

KESIMPULAN

Dengan bandrol 14 juta on the road tampaknya Viar VixR ini merupakan salah satu alternatif yang patut dipertimbangkan untuk anda yang berjiwa muda dan tidak menguras kantong. Dibanding dengan rival-rivalnya sesama motor china bertampang CBR, harga jual yang ditawarkan cukup valuable apalagi ditambah adanya piranti “ABS” pada kaliper belakang.

Untuk Service, pabrikan Viar tampaknya merupakan pemain lama motor china yang sukses bertahan bermain di pasar indonesia sehingga dengan reputasi tersebut anda tidak perlu khawatir dengan kualitas motor ini mengingat makin banyaknya bengkel resmi Viar yang tersebar di daerah daerah. Oiya, Viar memberikan jaminan garansi mesin selama 3 tahun, tidak beda dengan motor jepang lainnya.

Sedangkan untuk Sparepart, tidak terlalu susah didapatkan apabila sparepart orisinil Viar sulit didapatkan mengingat mesin yang digunakan serupa dengan honda megapro.

Sekian review “singkat” dari saya, semoga bermanfaat ๐Ÿ˜€

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

76 thoughts on “VIAR VIXR 150 RIDING EXPERIENCE”

    1. wah keren euy, X1 lokal ๐Ÿ™‚
      kalo sparepart motor china sih kebanyakan bisa nyomot dari motor jepang, bahkan kwnya pun juga bisa :mrgreen:
      kebanyakan, yang 100cc nyomot dari mesin C100 honda kaya supra x 100, grand, legenda

      Suka

  1. berani tanding gw ma mimin alias minerva mh .. gw punya viar vix r .. awalnya geter bgt tapi udah keluar in ryne ,mh so far so good hahaha … like this vix r .. minerva liwat ah ….

    Suka

    1. Sama mas dengan pulsar saya. pertama kali make rasanya ada yang aneh, kaya tenaga ngempos, kopling kadang suka ga masuk, tapi begitu service pertama langsung maknyos :mrgreen:. bingung juga, soalnya ternyata ga cuma motor india juga yang kaya gini, motor china dan jepangpun juga lo :D. mungkin memang butuh adaptasi kali ya motornya ๐Ÿ™‚

      Suka

    1. Kalo kaisar belum pernah make, moga-moga ada maindealer di jogja yang berkenan meminjamkan kaisar vertex plus ruby V250nya buat dicoba :mrgreen:.
      kalo minerva yang saya coba yang generasi ke 6, kebetulan ada teman tapi ga mesra yang punya ๐Ÿ˜€

      Suka

  2. pengen juga si vixr gantiin megi 02 aku. tertantang juga sih beli motor ga kenceng dibuat jadi kenceng..diganti jeroan tigi juga bs kq..klo beli mtr gituan mah ga usah mikir dijual lagi ntr malah nyesel..hehehehe..

    Suka

  3. kra” klo misalnya ada masalah dengan Mesin,, msh bsa di betulin ga nh??
    msalhnya motor Cina kan ssh dan jarang ada yg mw bnerin mesin na…gmn tuh??

    Suka

    1. dari yang saya amati sih jarang ada masalah mas. hanya saja dalam waktu 1/2 tahun di viar teman saya udah ngempos banget tenaganya ga kaya baru. Justru motor cina paling mudah dibenerin mas, bengkel di pinggir jalan pun pasti bisa benerin, lha wong mesinnya persis sama punya honda kok :). malah motor india yang orang rada kurang pede kalo diminta tolong servis ๐Ÿ˜€

      Suka

  4. klu pengalaman make viar ane, mpe skrng mesin gak msalah, pdhal kilometer dah tembus 24rbu, bis tu mti spidometernya..
    cma masalah di monoshockya yg terlalu empuk… tp udah ganti pakai yss…

    Suka

  5. tempat servis di jakatra mocin (kelapa gading deket giring-giring)
    pengalaman=saudara saya make motor cina udah 3tahun terbukti bagus dan irit cc150model harley +sperpat gampang lagi,maaf nih buat motor bajaj masalah nya itu sperpat nya gak di jual di luaran masa kalo serfis harus di deler resmi nya dan sperpat nya paling beda dari semua motor lagi bajaj akan banyak peminat nya kalo di tempat”daerah ada tempat daeler +serfis resmi nya tau aja kan kebanyakan warga indonesia kalo lebaran ke daerah semua kg lucu kalo lagi turing motor bajaj tiba” rusak di tengah jalan dan bengkel biasa gak bisa serfis gara” sperpat nya beda dari semua jnis motor masukin punya h0**A dan y*m*h* gak bisa @_@” terimakasih tetap bersaudara

    Suka

    1. itu persepsi orang 3 tahun lalu bro, pas awal2 saya pake pulsar banyak yang ngomong gitu, berhubung mekanik indonesia hebat hebat beberapa daleman motor jepang laen bisa diakalin buat dipasang di pulsar, lha wong kampas kopling aja bisa pake punya pio :). anyway rantai bisa ganti punya tiger paling potong berapa mata (lupa panjangnya), banyak deh. no worried ๐Ÿ˜€

      Suka

  6. pake vix_r udah 2 tahun..nyaman jg bt keliling desa tertinggal..cuma syng..ash gear cpt tipis,so musti turun mesin ya…service resmi d tasikmalaya dmana ya?

    Suka

  7. vix r 150cc mantep body nya q suka tampang ni motor mulai dr depan ampe buntut.sempet lirik jg kbetulan lwt dpn dealer viar tdk jauh dr rumah sy.
    Tp diragukan gak sih kwalitas dalem nya?soal nya sempet mikir mau kreditin ni motor bak wanita cantik yg menggoda gumam ku.

    Suka

  8. Maaf mas, bukannya saya meragukan viar.. saya sudah memakai motor viar MAXI Pro sejenis motor Tiger dari Thn 2008 Plat F. Memang motor ini bagus dan kuat tapi ktika di tahun 2010 saya merasakan ada yg aneh seperti penurunan tenaga drastis. setelah saya konsul/service ke Dealer Resmi Viar di Cimahi hal itu dsbabkan oleh plat kupling yg sudah habis, setelah saya ganti plat tersbut tenaga tetap tak normal lagi. di tahun 2011 saya mengalami kematian total spul jalan/mesin dan saya sangat susah sekali mencari sparepat itu dimana2 bahkan toko2 grosiran terkenal di wilayah Sukabumi, Bogor, Cianjur, Bandung tidak tahu sparepat spul motor viar yg saya pakai jenis apa. Hingga saat ini saya hnya memakai spul orignal yg dililit lagi oleh bengkel biasa. Mungkin jika saya cerita akan memakan bnyak waktu, saya hnya ingin menyampaikan keluhan saya yg intinya saya ingin motor viar saya bisa kembali melaju dengan kencang & mencari orang yg ahli service motor viar saya (bukan di dealer, karna swaktu sya service di dealer resmi Cimahi selalu diharuskan untuk beli ini beli itu sehingga harus mengeluarkan banyak biaya tapi pada kenyataannya motor viar masih melaju lambat bahkan tambah parah sampai sekarang, juga sya hrus menunggu lama skali karna sparepat tidak tersedia & hrus memesan dulu), saya jg ingin tahu motor viar yg saya pakai memakai sparepat apa saja? dan dmana sparepat viar yg banyak tersedia di daerah Bandung,cianjur,sukabumi? Mudah2n agan disni bisa membantu memecahkan masalah saya.. trims..
    eland_Jos@yahoo.com

    Suka

  9. gustav

    maaf sblmnya sy pgn tanyan nh sma semua
    hemmmmmm….
    kira2 velg viart sesuaidengan motor ap ya?
    tlng kasih pendapat ya,,,,,,,,

    Suka

  10. kalau monoshock belakang vix r bisa dganti pake shock apa ya..kata dealernya sama kaya satri@120 pas sy beli ko ga masuk dudukanya terlalu kecil..yg punya vix r jg yang tau shock yg sama bs hub sy d 085215307711..thanks

    Suka

  11. sy pakai vix r mulai april 2011.hny ganti aki dan kabel cok sj oktober 2012.pakai aki tiger AHM indonesia.aki bawaan vix r standar japan.cok ganti punya mega pro.untk lainnya ok semua.rutin stel keteng dan klep 4bln sekali tarikan dan suara mesin enak halus

    Suka

  12. sparetpart yang masuk di vixr —->>>

    STANG/STEERING:
    Stang Jepit = yg berdiameter 41mm (Zox, Ride it, NUI, Posh, dll)punya Byson
    Laher/Bearing Komstir =
    Komstir / Cones =
    KOPLING:
    Part Substitusi NEW VX
    ==============
    Kabel kopling = tiger,,gl pro
    Per kopling (5pcs)= ninja 150rr (sebagian bengkel ada yg jual 5pc)
    Kanvas Kopling = tiger
    Plat Kopling =
    Mangkok Kopling =
    Handle Kopling = satria FU,,gl pro
    GEAR SET:
    Gir Depan = gl pro
    Gir Belakang = Jupiter MX, RX-King
    Bantalan Rante = FU, Jupiter, ban bekas (modif)
    Bosh dalem napgir =
    BREAK SET (SISTEM PENGEREMAN):
    Kanvas Rem Depan = supra lama
    Kanvas Rem Belakang = Supra x 125 depan, Smash/shogun (kanvas rem depan), Supra
    Cakram Disk Depan = Supra (edisi lama)
    Cakram Disk Belakang = blade
    Master Rem Depan = Supra, Variasi Ride it, Yoshimura, Ons Genuine dll
    Master Rem Belakang = Satria FU, Variasi Ride it dll
    Handle Rem = supra x
    KARBURATOR & GAS KIT:
    Karburator = old VX, megapro160, PE28, Karbu RX-King
    Per Skep Karbu = F1ZR
    Pilot Jet , Main jet = mio,,tiger,,ninja rr
    Tali Gas =

    IGNITION:
    Busi = Kharisma ( TDR Ballistic 085 )
    CDI = shogun kebo (rubahsoket)
    kiprok =
    coil = kz,,blue thunder,,yz125,,tiger,,kharisma
    ENGINE PART:
    O-ring Tutup Oli =
    O-ring Klep = O ring tutup klep shogun n kharisma
    CounterShaft =
    Rantai keteng / kamprat = mega pro,, thunder 125
    seker + ring = semua yg pennya uk 15 bisa
    stang seher =
    FOOTSTEP:
    Underbone (depan) = CBR150, R150
    SPAKBOR/SLEBOR:
    Spakbor Depan = Ninja 250 (pake braket tambahan)
    Spakbor Kolong = Byson, Ninja 150, Vixion (dengan sedikit mainan bracket atau tali ties), atw costum
    BODY KIT:
    Buntut Belakang = custom, R6
    Spion Fairing (baut 10) = custom Koso KW, KTC, Golden Six (65-70k)
    EXHAUST:
    Knalpot = Npb1, R9, costum akrapovic
    Paking knalpot = gl pro
    KAKI-KAKI:
    Velg = Megapro, Vixion (dengan ubahan masing-masing)
    Bearing roda belakang = ukuran 6202 2 biji (kanan-kiri)
    Bearing gir belakang = ukuran 6203
    Ban Besar depan = zeneos 110/70
    Ban Besar belakang = zeneos 150/60
    Bantalan Karet Tromol & Tangki = Jupe MX..ato Handmade ban bekas truck….lebih awet lebih pas
    Seal / karet Roda =
    seal sokbreker depan =rxking
    sokbreker belakang = yss nsr, mx (pendek)
    As roda depan = supra x 110
    As roda belakang =
    POWER SUPPLY:
    Accu = ninja 250, [motobatt MTX7A Price 250k] dan [Toyo untuk aki semi kering
    Price 185K] semua PnP VX, satria fu 6A(tinggi + 1 cm, samping muat 3
    elko @10.000uf)
    LAMPU UTAMA, TANDA/SEIN, BACK LAMP:
    Bohlam Depan = tipe H1 55w
    Sein Fairing = Sein Tempel LED, Sein Variasi LED (minimal 10 mata LED superflux)
    Sein Belakang = Sein LED variasi
    Flasher sein =
    KLAKSON:
    Supra x, Vega, variasi, keong, denso, hella dsb
    Part Substitusi OLD VX
    ==============

    STANG/STEERING:
    Stang Jepit = yg berdiameter 41mm (Zox, Ride it, NUI, Posh, dll) punya Byson
    Laher/Bearing Komstir = Supra X125 (bisa plus bracket ato non-bracket)
    Komstir / Cones = MegaPro / GL Max kode 06535-041-010
    KOPLING:
    Kabel kopling = F1Zr, GL-100, Gl-pro, megipret, GL neotek kode 18-20 (buat Yang udah turun shocknya)
    Per kopling (5pcs)= Ninja RR / Tiger
    Kanvas Kopling = GL lama (Neotek) / Tiger/ megapro 160
    Plat Kopling = GL-Pro / Tiger/ megapro 160
    Mangkok Kopling = Tiger
    Handle Kopling = GL-Pro, Tiger (kadang harus gerinda rumah handel kopling)
    GEAR SET:
    Gir Depan = GL-Pro Neotek
    Gir Belakang = Jupiter MX, RX-King
    Rantai 428 – 128 link
    Bantalan Rante = FU, Jupiter, ban bekas (modif)
    Bosh dalam napgir = Scorpio
    BREAK SET (SISTEM PENGEREMAN):
    Kanvas Rem Depan = Supra x 125 depan (agak tebel, kampas ditipisin), Sup*a
    Kanvas Rem Belakang = Supra x 125 depan, Smash/shogun (kanvas rem depan), Sup*a
    Cakram Disk Depan = Supra (edisi lama)
    Cakram Disk Belakang = Blade, Absolute Revo, Xeon
    Master Rem Depan= Supra, Variasi Ride it, Yoshimura, Ons Genuine dsb
    Master Rem Belakang = Satria FU, Variasi Ride it
    Handle Rem = Tiger, GL-Pro, MegaP*o
    KARBURATOR & GAS KIT:
    Karburator = megapro160, PE28, Karbu RX-King
    Per Skep Karbu = GL Pro, F1ZR (lebih ringan)
    Pilot Jet , Main jet = Tiger
    Tali Gas = GL-Pro
    IGNITION:
    Busi = Megapro, GL-Pro – NGK platinum GL-Pro/Megapro ( kode D8EVX ) NGK G-Power GL-Pro/Megapro, iridium ( Denso kode IX24 ), TDR Ballistic ( Kode 285 ), New VX = TDR Ballistic (Kode 085 – Kharisma Series )
    CDI = Shogun kebo 110
    kiprok = vixion, thunder
    Coil = kawasaki kaze, Karisma, YZ 125/250, Faito, KTC, dll..
    Cop Busi = Tig*r
    ENGINE PART:
    O-ring Tutup Oli = GL-Pro
    O-ring Klep = Shogun NR, Karisma
    CounterShaft = Gl-Series
    Rantai keteng / kamprat = thunder lama yg 100 mata (-/+ 180rb), GL Neotek (70-80rb)
    seker + ring = GL
    stang seher = GL NEOTECH price ori honda 500rb date ( 16 09 2012 )
    FOOTSTEP:
    Underbone (depan) = CBR150, R150
    SPAKBOR/SLEBOR:
    Spakbor Depan = Ninja 250
    Spakbor Kolong = Byson, Ninja 150, Vixion (dengan sedikit mainan bracket atau tali ties)
    BODY KIT:
    Buntut Belakang = custom, R6
    Spion Fairing (baut 10) = custom Koso KW, KTC, Golden Six (65-70k)
    EXHAUST:
    Knalpot = Nob1, R9, Custom
    Paking knalpot = GL Pro
    KAKI-KAKI:
    Velg = Megapro, Vixion (dengan ubahan masing-masing)
    Bearing roda depan = ukuran 6301-RS (2 biji kanan-kiri)
    Bearing roda belakang = ukuran 6202-RS (2 biji kanan-kiri)
    Bearing gir belakang = ukuran 6203-RS (1 biji)
    Ban Besar depan = max 120/70 – ban lokal
    Ban Besar belakang = Max 140/70 – ban lokal
    Bantalan Karet Tromol & Tangki = Jupe MX..ato Handmade ban bekas truck….lebih awet lebih pas
    Seal / karet Roda = tiger/NSR/megipret/GLpr
    Seal Shockbreaker depan (upside down) = rx king
    Shockbreaker belakang = YSS NSR, MX (pendek)
    As roda depan = supra ( lbh panjang sedikit )
    As roda belakang = tiger ( lbh panjang sedikit )
    POWER SUPPLY:
    Accu = ninja 250, [motobatt MTX7A Price 250k] dan [Toyo untuk aki semi kering Price 185K] semua PnP VX, satria fu 6A(tinggi + 1 cm, samping muat 3 elko @10.000uf)
    LAMPU UTAMA, TANDA/SEIN, BACK LAMP:
    Bohlam Depan =H7 12v 55W (untuk Gen 1) & H1 12V 55W (untuk Gen 2,3 dan 4)
    Sein Fairing = Sein Tempel LED, Sein Variasi LED (minimal 10 mata LED superflux)
    Sein Belakang = Sein LED variasi
    Flasher sein = HX1006 LED , bisa juga pakai punya GTR
    KLAKSON:
    Supra x, Vega, variasi, keong, denso, hella dsb

    Suka

  13. beli viar onderdil mudah napa susah toh sama dgn honda,kalo ga da dr viar ambil dr honda, ato skalian dkit2 ganti punya honda,ato sglondong ambil nomr mesin aja.

    Suka

  14. Sekarang udah ga percaya sama motor kaya ginian,pasti viar sama aja kaya minerva,dulu saya punya minerva,banyak trouble,sekarang minerva saya jadi bangkai di garasi(mati total),udah banyak biaya yg dikeluarkan,tapi motor tetep aja bobrok !

    Sekarang saya pake cbr k45,udah setengah taun ga ada masalah dikit pun

    Nb:mending beli motor yg branded sperti honda yamaha dll,harga jualnya pun ngga jatoh..

    Thx

    Suka

  15. gan ane mau nanya vix r150 ane tutup tangki rusak ane dah cari2 di medan sumatera utara gak ada apakah ada tutup tangki motor yang lain bisa masuk…. plisssssssss bantuannya

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s