Gini nih kalo headlamp byson dipakein ke Vixion


Saat saya berkunjung di web forum pemilik vixion (fz150) negeri upin-ipin, ada beberapa gambar yang saya kira di indonesia akan booming yaitu vixion berheadlamp byson. Dengan diproduksi massal dan halal serta legal, sparepart byson tentunya jadi mudah didapat dong ๐Ÿ˜€

Dari samping kayanya kurang proporsional, buat pulsar cocok tuh :mrgreen:

Walaupun kelihatan kurang proporsional antara body dengan headlamp, pasti banyak deh yang nantinya akan mengaplikasikan headlamp ini di yamaha vixionnya (terlebih yang masih lampu bunder).ย  Belum lagi bila harga speedometer digital byson nyaman di kantong, bakal banyak fazer jadi-jadian. Ga percaya ? tunggu tanggal mainnya ๐Ÿ˜€

Pake visor replika yamaha FZ-S, keren juga ๐Ÿ˜€

Dari depan keren loh ๐Ÿ™‚

Seperti yang kita tahu sebelumnya, Byson alias FZ16 punya 2 saudara kembar beda jenis, yaitu FZS dan Fazer 150. Half fairing milik Fazer 150 tentunya menggoda sekali untuk diaplikasikan pada pemilik byson yang doyang tampilan touring, biar mirip ducati multistrada gitu, termasuk saya (meskipun ga punya byson).

Pake visornya “Y-max”nya malaysia, visor apa windshield? ๐Ÿ˜†

Well ini nih tantangan buat YMKI, apakah akan membrojolkan FZS dan Fazer 150 setelah Byson? Apakah hanya membrojolkan variasi add-on seperti halnya Y-max? Menghitung hari detik demi detik saja :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

31 thoughts on “Gini nih kalo headlamp byson dipakein ke Vixion”

  1. waaahh jd ilfil neh liat vixienya pke head byson.. bru mau bli.. di pkein Speedo nya sih.. telalu maju gan.. ane liat pnya orng keren bro.. sbnrnya.. mknya ane naksir abisss..
    klo yg di pict agan.. sory2.. ora nemen men… jg aneh bin laden…

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s