Cireng di tahun 2013?


Berandai-andai boleh dong. Cireng alias pulsar 200 warna hita, tahun  2008 yang sudah menemani saya nganter kuliah dan jalan jalan tampaknya mulai banyak saingan di tahun ini dan tahun-tahun berikutnya.  Lihat saja, kini teman-temannya dari india mulai membanjiri pasar sepeda motor di indonesia seperti HeroHonda (sekarang Honda tok) Dazzler atau New megapro with engkol, FZ16 alias byson. Ke depannya bukan tidak mungkin suzuki GS 150  yang sudah 6 speed hadir di Indonesia.

Motor india menyergap Indonesia

Salah satu yang buat minder meskipun bodi lumayan kekar yaitu bila dibandingkan dengan kaki kaki milik Byson yang shock depannya berdiameter 41cm (pulsar 200 33mm).  Terlebih shock belakangnya yang menggunakan shock tunggal (monoshock) tentunya bikin orang kesengsem untuk meliriknya.

Nah beberapa waktu lalu ketika saya melihat sosok BMW GS 1200 Adventure warna silver yang sedang diboyong menggunakan pickup, saya dibuat terperanga oleh desainnya yang gambot, mantap lah dengan aluminium case di bagian samping dan belakang. Truly enduro adventure bike, seperti tagline BMW GS series.

Disamping itu ketika saya jalan jalan di Youtube, ketemu satu bule namanya Chris Teach Mcneil melakukan aksi freestyle dengan BMW  f800 warna hitam kuningnya. Tambah ngiler :mrgreen:. cekidot videonya

Gimana? mantap kan. Nah berhubung saya ada waktu buat iseng. Maka mulai deh modif cireng dengan photoshop. Idenya sih biar tampilan cireng lebih fresh dengan tema adventure enduro. Dimulai dengan Mengganti batok ala serigala milik pulsar dengan paruh bebek berwindscreen ala triumph tiger 1050 :D, untuk kaki kaki menggunakan velg ruji alias jari jari biar lebih mak klek dengan temanya. Disini saya menggunakan velg 17″ tapak lebar untuk belakang, dan 18″ untuk depan. Untuk shock depan menggunakan Upsidedown nyomot dari tiger 1050 juga :D. kira kira seperti ini hasilnya

Kurang lebih kaya gini deh 😀

Untuk realisasinya (gatau apa jadi apa enggak) yang jelas velg belakang pake velg excel takasago ukuran 3,5″ dengan ban 140/70. Depan pake velg belakang 2,5″ dengan ban 110/80. Monoshock mungkin memakai kawasaki ninja 150 dengan dibuatkan link untuk dudukannya pada swingarm original pulsar 200. Teromol menggunakan punyanya scorpio berhubung ukuran bearing dan as roda kedua motor sama. Shock depan teleskopik milik byson (soalnya USD moge 2nd mahal :D), Dan yang terakhir untuk lampu saya pasrahkan ke tukang modif di sekitar rumah saya supaya mirip dengan konsep diatas :D.

Hitam kuning keren juga, mungkin itu warna cireng di masa depan. Moga tercapai dah. amin :mrgreen:)

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

14 thoughts on “Cireng di tahun 2013?”

  1. nek mnurutku kalo blkg 17”, dpan 19” aja.
    Pilihan velg dah bgus, tmbh bgus lg pk ban tubeless,hhe
    swing armnya dibikin model ninja rr, pake stabilizer di bawah.
    Pake wingrack, side box givi v35, top box v46
    widih, mantab tenan..
    *mbayangke sek ah..

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s