Lho? ternyata PCX ada iklannya to


Entah apa gara-gara saya jarang nonton televisi, pas saya ngubek ubek channel youtube milik ATPM honda dengan akun welovehonda nemu iklan untuk televisi (TVC = television commercial) matic premium honda PCX 125 😯 cekidot deh :

Aneh aja, meskipun diposisikan sebagai motor kelas atas tapi iklannya kok jarang nongol di tv ya. Padahal di kelas harga yang hampir sama dengan CBR 250 R non C-ABS iklannya malah lebih sering yang CBR. Apa gara gara target penjualan CBR yang lebih tinggi daripada PCX? entahlah, hanya orang marketing AHM aja yang tau πŸ˜€

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

10 thoughts on “Lho? ternyata PCX ada iklannya to”

    1. hemat biaya produksi kali om :D, bayangin pas shooting megapro dengan primus harus keluar berapa duit ke lokasinya. paling simpel kalo menurut saya iklannya vario techno yang baru, lha cuma shooting proses shooting dengan sedikit improvisasi

      Suka

  1. sepakat dgn bro nr1908. Saya sendiri sampe bosen ngeliat iklan PCX ini, soalnya diputer tiap hari tv lift gedung kantor. Wajar soalnya PCX segmented banget, jelas ngincernya kelas menengah keatas a.k.a para executive. Klo ditayangin di TV biaya terlalu tinggi & ngga target oriented.

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s