Jempolan dah, Aftersales dari Helm Gardio


Wheleh, kayanya baru kali ini nih ada produsen helm yang care banget dengan layanan aftersales penjualan helm. Adalah  PT. Dynaplast Tbk selaku produsen helm Gardio Helmet melalui Rapidtech corporation yang melakukan layanan purnajual tersebut. Melalui jejaring sosial Facebook dengan akun Layanan Pelanggan Gardio Helm, Gardio menawarkan berbagai kemudahan seperti “konsultasi” toko helm terdekat yang menyediakan helm Gardio, penyediaan sparepart baik visor, busa,  klip, bahkan apparel sekalipun :D.

Masih awam mendengar merk Gardio? Tenang, Gardio ini merupakan salah satu helm yang recommended banget bagi sebagian biker. Terbukti, ketika launching di tahun 2008 (saya inget, lha wong pas ga begitu lama minang cireng :D) banyak biker yang berbondong-bondong inden secara online di situs resminya. Salah satu fitur yang menarik dari helm Gardio ini ialah pada Night Visornya yang memudahkan pengendara berkendara di malam hari dengan visor berwarna kuning. Dengan harga yang nyaman di kantong, helm yang sudah ber-emboss SNI ini menawarkan berbagai fitur, model, dan corak menarik. Tersedia model half face dan full face dengan berbagai corak yang pastinya ga malu maluin deh 😀


Dari dulu naksir ini, tapi kok ya ga kesampaian mulu -_-

Well, kayanya memang butuh juga helm fullface dari Gardio untuk keperluan riding harian. Jalanan makin parah gara2 sruntulan yang kebelet pipis (baca : selap selip kiri kanan) evil.  Nabung ah, tapi beli sidebox dulu ndak dimaling kaya dulu 😦

Goodluck Gardio, moga makin laris jualannya 😀

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

26 thoughts on “Jempolan dah, Aftersales dari Helm Gardio”

  1. Pertama gue jual ini helm kaget juga finishing yg halus dan kualitas yang bagus tp kok modalnya sama yah dengan half face merk kyt dibanding gardio yg full face ..nih helm soal kenyamanan two thumbs lah ..

    Suka

  2. just info Gardio dari taun 2010 dah bukan produksi PT Dynaplast lagi bro..sptnya sudah lepas sendiri….di website dynaplast sendiri saya cari ubek2 ngga ada gambar2 helm

    Kualitas batok Gardio dan cat nya sudah banyak diturunin speknya.juga dengan kain dalaman dulu ada anti bakteri kaya di kaus kaki gitu skg dah ngga ada….
    sepertinya sih supaya bisa kejar harga murah… perhatiin aja harga awal sampai harga sekarang..

    So hati2 deh beli merk ini..buat gue bikers mending beli merk2 yang lain lebih mahal sedikit 30 -40 ribuan tapi kepala tersayang kita aman

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s