Tektok ke Jogja Bike Rendezvouz 2011


Berhubung masih belum mood ngelanjutin ngerjain laporan jatek yang harusnya akhir bulan ini kelar, dan hamdalah minggu lalu bisa dateng ke jogja bike rendezvous 2011. Share foto-foto aja kali ya :D, biar gambar yang berbicara (kebanyakan sih motor motor favorit saya). mohon maaf kalau kurang jelas, lha sengaja saya pake iso tinggi gara gara cahaya di JEC kurang terang. Enjoy :mrgreen:

Papan selamat datang? πŸ™„

BMW F800 GS

motor kaya gini ga heran kalo pake garmin zumo, water+shockproof mamen πŸ˜€

wihh aluminium panniernya OEM BMW euy, pasang di cireng cocok kali ya πŸ˜€

BMW 1200 GS


Honda Goldwing 1.5 2010

HD (mbuh seri apa, ga begitu ngikutin HD. cuma tau roadking sama v-rodΒ  :mrgreen:)

Ducati Multistrada 1200 (akhirnya ketemu juga, setelah hanya bisa terkagum kagum via youtube 😦 )

“keyless entry”, kaya di mobil mobil gitu πŸ™„

Ducati Diavel (ampun keren banget motornya, akhirnya bisa ngelus ngelus juga :mrgreen:)

This is it, the devil alias setan yang semok nan bengis :mrgreen:

Yak sekian reportase cuci mata saya, ga rugi juga ngeluarin uang 15 ribu (padahal yo rugi tenan, maklum bisa buat makan seharian :() buat liat motor motor idaman yang membuat saya makin semangat kuliah untuk meraih F800GS yang hingga saat ini masih jadi 1st motor idaman, xixixi

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

16 thoughts on “Tektok ke Jogja Bike Rendezvouz 2011”

  1. itu HD yang kayak hiu martil..xixixi..jenisnya road glide..lalu bawahnya nightster, cz kebtulan pernah aq review ma temen…

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s