nonton film 3D, pake LG Cinema 3D TV enak kali ya :D


Masih inget dengan betamax atau laserdisc yang “cd”nya segede gaban? Kalau saya jelas masih inget banget, soalnya film non fiksi pertama yang saya tonton langsung di tv berukuran besar milik tetangga saya, berjudul “mighty murphy power ranger the movie” sangat sangat berkesan, apalagi kalo nongol sang jagoan tommy alias ranger putih atau pas alfa lagi ngomong :mrgreen:

https://i1.wp.com/i.walmartimages.com/i/p/00/02/45/43/08/0002454308944_500X500.jpggogo power ranger, ayayayay (sfx : suara khas alfa :mrgreen:)

Lha gimana ga berkesan, nonton gratis serasa di bioskop gara gara layarnya yang besar, suara home theater yang menggelegar, camilan di depan mata, dan teman-teman sebaya,Β  what a unforgetable moment. Bersyukur banget rasanya punya teman-teman dan tetangga yang baik sehingga bisa ngerasain nonton ala orang kaya :mrgreen: (FYIΒ  dulu kalo punya tv + laserdisc + home theater dianggap mapan banget).

Mungkin gara gara hal diatas kali ya, acara nonton di bioskop dah jadi salah satu hobby saya. Pernah tuh suatu ketika, saya berangan-angan punya tv plus seperangkat sound system di rumah sendiri biar ga harus ke bioskop kalau ada film yang dinanti nanti banget (kaya film yes man, gara gara ada aksi stunt dari si ace ventura pake ducati hypermotard 1100 :D).

Sekarang nih banyak film-film bioskop yang menawarkan 2 opsi tontonan, mau yang 3d atau biasa. Berhubung mahasiswa kerehoreΒ  jadi sedikit kurang minat nonton film 3D, mahal bo :mrgreen:. Kalaupun ada film yang wah alias bisa buat saya amaze gara gara efek 3D yang bisa buat adegan di film makin nyata, saya terima nonton yang versi non 3Dnya aja deh (kalau ada). xixixixi.

https://i2.wp.com/source.takungpao.com/2tkp_site2/news/images/10/09/06/uhk-12.jpgnonton 3d di bioskop? mahal bo :mrgreen:

Nah awal mei ini LG meluncurkan produk yang bisa dikatakan menjawab semua kebutuhan saya sebagai penikmat film dan mahasiswa tentunya. Bayangpun.. meskipun sekarang banyak merk yang menjual tv 3D, hanya LG yang menawarkan TV 3d berpanel Film-type Patterned Retarded (FPR) dan kacamata polarized khusus layaknya di bioskop yang diklaim bisa menampilkan gambar bebas patah patah dan tajam sehingga nonton film 3D jadi nyaman. Nah ini uniknya, LG Cinema 3D TV ini juga bisa ngubah tampilan 2D layaknya nonton tv biasa jadi 3D dengan alogaritma khusus yang menciptakan tampilan 3d secara jelas, berbahagialah bagi anda yang suka rental dvd original, serasa 3D bo :D.

Asik kali ya kalo nonton 3D di rumah dengan kualitas ga kalah kaya di bioskop, duit buat nonton bisa dialokasiin ke yang lain lain. Tarolah dalam sebulan bisa nonton 3 kali, berarti harus keluar 105 ribu (210 ribu kalo dengan doi :mrgreen:), lumayan gede kan duit yang harus dikeluarin cuma buat nonton aja. Kalo misalnya punya ni TV, langsung deh beli home teather paling murah, ajak temen se-angkatan (lebay) mumpung ada fitur wide viewing angle yang bisa ditonton secara nyaman dari segala angle, terus tarikin deh duitnya goceng-goceng Lumayan kan buat nambah-nambah bayar kos :mrgreen:

https://i2.wp.com/farm1.static.flickr.com/204/480073896_b757bfa653.jpgMatrix revolutions in 3D? it’s a good idea CMIIW πŸ˜€

Jujur, setelah berkenalan dengan film 3d via SAW 3D, saya ngerasa ketagihan ngeliat tampilan adegan-adegan menyentuh kalbu serem yang rasanya kaya ada di depan mata alias real banget, tentunya juga didukung dengan sistem tata suara yang mumpuni. Kalau misalnya ada film matrix revolution versi 3Dnya bakal seru kali ya, tembak tembakan slow motion, suara motor triumph speed triple yang menawan, dan adegan adegan slow motion lainnya ahhh… kapan ya produsernya mau ngerepro film tersebut dalam bentuk blueray gitu misalnya :D.

Harapan dari tv ini sih sebenernya cuma 1, “ayo murah murah” biar bisa kebeli. xixixixi πŸ˜€

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

19 thoughts on “nonton film 3D, pake LG Cinema 3D TV enak kali ya :D”

  1. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://entrydatabase.blogspot.com/

    Suka

  2. hehehe… ane juga lg kpikiran, bli kaca mata 3D online 70rb trus liatnya di LCD tv yg filmnya ane puter pake cyberlink 11 (bisa bikin 2D jadi 3D) via laptop dgn saambungan kabel HDMI

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s