Yamahaaaa ooo yamahaaa, alhamdulillah


Antara kaget, heran, dan seneng, akhirnya tulisan puanjang yang dibuat untuk ngisi waktu luang di hari minggu siang hingga sore yang cerah berbuah manis juga. Dengan tools berupa mimpi sekaligus kekaguman pada yamaha Tenere 1200, google translate, google search engine, diiringi dengan pisang goreng dan es teh manis jadi deh artikel buat ngisi di forum yamaholigan bertajuk  “Yuk kenalan dengan Yamaha TÉNÉRÉ, si penjelajah gurun“. Sayangnya kok linknya mati, mungkin lagi update servernya kali ya atau malah lagi bebersih bug yang menghinggapi forum para pengguna yamaha (yamaholigan).

Jelas kaget lha wong lagi browsing materi penyuluhan tanaman buah dalam pot (thanks to om taufik :D) buat warga kumendaman dalam rangka KKN PPM UGM 2001 unit 147, ndilalahe pas buka fanpage yamaha ada foto ini :

Alhamdulilah ya (♪ ala  syahrini), seneng banget punya hape + helm pulpes baru. lumayan nih buat pelengkap imo x100 + helm trail kyt yang setia menemani hidupku. halah :lol:. Thanks to yamaha indonesia, ditunggu ya hadiahnya 😀

btw udah 2 minggu nunggu belom ada kepastian dari yamaha (udah coba kontak di fanpage yamaha & twitter @yamahaindonesia) , moga-moga aja nyampe dan bukan penipuan :). amin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

15 responses to “Yamahaaaa ooo yamahaaa, alhamdulillah

  1. saya malah di tantangin sama adminnya mas, “kalo mau di laporkan penipuan laporkan saja” hahahaha lucu adminnya mas, 😀

    Suka

    • weeeee kok nyolot banget, kalo aku sih ya tak pidanaain. selain nuntut hak yang harusnya kita dapet, juga amal jariyah lah itung2 buat nyadarin orang/ kelompok biar ga nipu orang :P. xixixi. btw blognya kok ilang? 🙄

      Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s