Komparasi koplak Spion genuine vs Aftermarket


Pilih yang mana?

Diliat dari judulnya, keren ya tata bahasanya :mrgreen:. Padahal aslinnya cuma mau ngebandingin spion abal-abal yang kebanyakan dipake buat gaya-gayaan doang tanpa mementingkan fungsi, dengan spion bawaan motor. Allright berhubung ada 1 spion kanan bawaan pulsar yang nganggur gara2 yang kiri pecah (sekarang cireng pake spion new jupiter z :mrgreen:, dan ada spion kanan abal2 punya tetangga, langsung aja kita bandingnya

Doh, wajah rupawan ketarik2. aw aw aw πŸ™„

Kita mulai dari spion pulsar punya. Dari fisik jelas beda jauh lah dengan spion abal abal. Β Spion pulsar yang gedenya mantap ditambahΒ marking object in mirror are closer than they appear” (jadi serasa naek multistrada #ngawur) membuat mantap ngeliat pandangan ke belakang. Cermin cembungnya bisa mengcover area pandang cukup besar. Dari test yang saya lakukan terlihat bahwa spion ori pulsar jelas menggunakan cermin cembung, lha wong muka saya jadi ketarik tarik gitu -.-

Wajar kalau manyun, Lha mau liat apa di belakang kalo kecil segitu?

Sangatlah kontras ketika membandingkan dengan spion abal2, dari gambar diatas bisa dilihat bahwa cermin yang digunakan adalah cermin datar dimana tidak ada “penarikan” wajah yang terjadi. Parahnya, area pandang ke belakang sangatlah minim, lha wong cuma bisa mengcover semuka doang. Tangkai spion yang berbahan plastik meningkatkan getaran yang terjadi pada spion.

Intinya : Spion abal-abal adalah spion yang tidak direkomendasikan untuk dipakai di motor anda! Spion ini cocok untuk anda yang doyan ngerapiin rambut, memakai gincu (lipstik), dll :mrgreen:. Masih jaman utamain penampilan daripada fungsinya? Sukur sukur dah kalo spionnya dipake, yang jarang gerakin tangannya buat buka spion di motor berfairing dan yang males make spion semoga amal ibadahnya cepat diterima disisinya :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

24 thoughts on “Komparasi koplak Spion genuine vs Aftermarket”

  1. melipat spion di motor berfairing tu bisa menaikkan top speed sampe 10-20kpj loh om…
    kan mengurangi friksi angin pas ngebut…:mrgreen:

    Suka

  2. kalo pengen safety, pake spion orsi & FUNGSIKAN…
    sering nemuin masih banyak yg pake spion standar tapi gak difungsikan sama sekali. malah ada yg ditekuk ke bawah…
    lha yo percum tak bergun nek ngono….

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s