Ealah, dipake woy spionnya!


Muangkel adalah ketika dipepet motor 2 silinder bersnalpot racing dari kanan dalam rangka mau overtake cireng yang ada di kiri jalan. Ga hanya sekali, bahkan berkali kali, pengendara songong yang baru nyemplak motor 40 jutaan tersebut meliuk2 di sepanjang jalan yang dipadati kendaraan tanpa liat kondisi kiri kanan depan belakangnya! Pokoe sakarepe dewe!!!

Sendalan + spion terlipat (courtesy : pakde maskur)

Ingin rasanya mengeplak helmnya (bagi yang pake helm) menegur saat bersebelahan dengan pengendara sruntulan ini, sayang seribu sayang pengendara tersebut selalu memacu kendaraannya seolah sedang mengikuti kompetisi balap motor. Entah ditaruh mana tu otak & muka, bisa beli motor mahal belagak sok di jalan raya. Semoga amal ibadahnya cepat diterima di sisinya ♪

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

25 thoughts on “Ealah, dipake woy spionnya!”

  1. sampe sekarang masih berharap ngliat langsung motor 2 silinder berfairing yang spionnya dilipat tau2 nyerempet n jatuh…biar tau diri…
    aga jahat juga ya?tapi emang uda sebel banget…

    Suka

  2. Saya liat ko banyak mengkritisi N250 ya? Apa karena kalo bisa beli N250 harus tau aturan? nggk juga..
    Malah pelanggaran terbanyak tercatat dari motor mainstream 😀 (bebek)
    Oya, coba sampean introspeksi lagi cara mengemudi sampean, kok saya baca bolak balik sampean mau srempetan ketika mau di overtake :D..

    Suka

    1. dude please -_-, kalo beli ninja 250 mah bisa bisa aja om. tapi untuk sekarang lebih baik buat investasi bisnis (kebetulan mo buka warung makan :D), kalo ga beli tanah. Mikir untuk jangka panjang lah :mrgreen:

      “sampean mau srempetan ketika mau di overtake”
      dude, coba bayangkan saya di lajur kiri jalan speed 40-60 km/jam, sorry spido pake digital jadi inget terus berapa kecepatan saya selama di jalan. dari lajur kanan n250 yang ga pake spion langsung ngelabrak ke jalur saya tanpa memprediksi space antara saya dan mobil di lajur kanan depan saya? so?

      Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s