Asli, bikin jengkel motor yang spionnya ga di pake -_-


Lagi nyante nyante nyemplak cireng di pinggir ringroad, eh ada rider 2 silinder kaya kebelet tingkat darurat. Sengaja tak lebih mepet ke kiri biar motor yang lumayan lebih lebar daripada cireng lebih leluasa overtake, malah ngobrol sama yayangnya -_-. Giliran cireng dah balik di jalur kiri, eh si kupret langsung main pepet aja ambil lajur kanan yang di depannya ada motor. Alhasil hampir gedubrak deh (beda 1 jari kali ya pepetannya). Pengen tak tampol pake glove murah biar ga ceniningan di jalan tapi lagi ga pengen emosi, nasib…….

4x sudah near miss accident happened to me because the same thing. Semoga do sadar dah yang ga suka pake spion, apapun motornya β™ͺ.

Malu dong, bisa beli motor mahal, ga bisa make yang bener :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

17 thoughts on “Asli, bikin jengkel motor yang spionnya ga di pake -_-”

      1. ane yda 3 kali mau di sengol sama bebek yang nyalip dari kiri padahal spion uda baplang wkwkkw

        Suka

      1. yah, kalo cibie di kota mana yang ada bro? cuma kota besar, belum bisa goes to kampoeng, jangankan cibie, orang en-6f aja yang mumer masi susah di cari, nah mongstor masal yang pasaran nan bongsor kan si ninin, jadi panteslah jadi kambing hitam, dan siapsiap GW 250jadi kambing berikutnya πŸ˜€

        Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s