Nama gede sparepart terjamin? Yakin???


Apa bedanya dengan pulsar? :mrgreen:

Banyak yang sangsi dengan ketersediaan sparepart bajaj yang notabene motor india. Entah informasinya dari mulut ke mulut lah, pesbuk lah, dan lainnya. Padahal? Ya begitulah, meskipun beberapa part slow moving kerap absen di beberapa bengkel resmi (beres), tapi part fast moving ready kok. Terlebih beberapa bulan terakhir, PT BAI meluncurkan program 3×24 sparepart ga ada, gratis (meskipun belom tak coba kebenarannya :mrgreen:).

Lanjut… kenapa pake judul diatas? Padahal awal cerita artikel ini mirip kaya sales bajaj :mrgreen:? Cuma mau bandingin aja kok dengan pabrikan gede yang katanya menang di 3Snya. Katanya orang-orang sih sparepart ready, harga jual tinggi, blablabla. Nyatanya? setinggi tingginya harga jual, depresiasinya sama aja dengan motor lain (30-50%). Mau bukti? Honda tiger revo 2008 yang dulu barunya 24,3 juta sekarang kalau dijual pasarannya berapa? 12 juta aja dapet. Bandingnya dengan cireng yang dulu barunya 20,3 juta di tahun yang sama, sekarang kalau di jual paling rendah 10 juta.

Ini baru sepotong, lainnya au deh 🙄

Lanjut, urusan sparepart? whaiki.. katanya sparepart komplit. masa sih? Seminggu ini nyari visor cs1 dengan kode 5320B-KWC-900 (nganti apal :mrgreen:) di berbagai AHASS di seputaran kota jogja-sleman, NIHIL alias ga ada stock! Ebuseeet, tanya ketersediaan sparepart di AHASS 1 disuruh cek ke AHASS lain, begituuuu terus sampai 11 AHASS telah saya sambangi. Ga percaya noh saya sampe inget AHASS mana aja yang ga stok, sekalian dengan kualitas pelayanan tiap-tiap AHASS.

  1. AHASS utama motor (gading) (sekalian service si jambon (scoopy) :mrgreen:) NIHIL. Cek katalog, Cari di komputer, telepon di gudang pusat. Recommended
  2. AHASS Colombo PAL deket rumah, NIHIL. Cek katalog, Cari di komputer. Recommended
  3. AHASS timur lautnya AHASS colombo pal, NIHIL tapi ada inisiatif nelpon di AHASS ngabean juga nihil. Recommended
  4. AHASS Nusantara sakti kusumanegara, NIHIL. Tanpa cek katalog dan langsung bilang kata sakti “tidak ada” NOT Recommended.
  5. AHASS deket SGM, NIHIL. tanpa cek katalog dan langsung bilang kata sakti “tidak ada” NOT Recommended.
  6. AHASS gondomanan (kayanya AHASS senior di jogja), Cek katalog, Cari di komputer, ada stock tapi lupa diletakkan dimana -_-, disuruh ninggal nomer hp. Recommended.
  7. AHASS depan saphir square,, NIHIL tanpa cek katalog dan langsung bilang kata sakti “tidak ada”, parkir 1000 rupiah (ke dealer kok parkir ki pripun -_-)  NOT Recommended.
  8. AHASS Gejayan (utara empire), NIHIL tanpa cek katalog dan langsung bilang kata sakti “tidak ada”, lagi2 parkir 1000 rupiah  NOT Recommended.
  9. AHASS dekat Jogjatronik, NIHIL. Tanpa cek katalog dan langsung bilang kata sakti “tidak ada”. NOT Recommended.
  10. AHASS tunas jaya jalan magelang, NIHIL.  Cek katalog, Cari di komputer, disuruh beli secara online -_-.  Recommended
  11. AHASS pusat alias jombor, Cek katalog, Cari di komputer, saya tanya inden bisa apa tidak malah dijawab ga tau kapan datengnya -_-. Antara Recommended dan enggak :mrgreen:

Lucu kan? Padahal CS1 salah satu motor yang layak dikoleksi lho dibanding motor lainnya, alasannya? unik, performa ajib, apik lah pokoke. Jadi kebayang gimana para pengendara CS1. Nasibnya gimana ya kira kira, kalau sparepart yang penting misal jeroan mesin harus inden dan ga tau kapan sparepartnya dategnya :mrgreen:. Niat pengen full orisinil biar awet, mau ga mau pasti bakal ninggalin honda genuine part, lha wong stoknya aja ga ada :lol:. eitt tapi ini bukan hanya cs1 doang lho, tadi sewaktu di jombor bersebelahan dengan bapak2 pengunggang blade repsol yang menanyakan ketersediaan sparepart nut alias baut, apakah dapet? ga tuh, padahal semua AHASS yang saya kunjungi dapat supply sparepart dari AHASS jombor yang notabene AHASS pusat lho, horotoyoh.

Jangan cuma sales doang, Service & Sparepart juga perlu diupgrade

Soal mengapa saya review pelayanan tiap AHASS? Tau dong kalo ujung tombak penjualan sepeda motor ga hanya dari produk yang dijual dan promosi doang, tapi juga pelayanan yang diberikan. Efek jangka panjangnya? Calon konsumen enggan membeli produk yang tadinya mau dibeli. It happened to me, dulu ketika mau meminang tiger revo, saya cek di setiap dealer honda di jogja, ga ada tuh unit test drive per produknya. Gimana konsumen mau tau kualitas dari produk yang mau dibeli kalo ga dicoba secara langsung? Cuma liat model dan spesifikasi di atas kertas? Basi.. Itumah masyarakat yang dulu masih buta internet, sekarang masyarakat kita cerdas2 :mrgreen:. Dan yang ngeselin, berkunjung ke dealer resmi aja dipungut biaya (baca : parkir) 😆

Bagi yang masih percaya motor = inventasi. Anda salah besar, silahkan investasikan uang anda ke logam mulia atau deposito. Malah lebih menguntungkan. Motor fungsi utamanya adalah alat transportasi, selebihnya cuma bonus, baik gengsi, fitur, performa, spg model menarik, dll.

Semoga ketersediaan sparepart CS1 lebih diperhatikan dan kualitas SDM & pelayanan tiap2 beres ditingkatkan. Salam super :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

68 thoughts on “Nama gede sparepart terjamin? Yakin???”

  1. aku dulu pernah juga nyari spare part kecil.kunci jok tiger.kalo rusak joknya bisa mbuka sendiri.atau bahkan gak bisa ditiutup.nyari2 di toko spare part gak ada.solusinya ke ahass tapi inden max 2minggu.eh baru 3hari dateng.padahal harganya cuma 7500rupiah

    Suka

  2. numpak bis k pulogadung trus ngijek k part centre AHM cakung aja om, nek nganti ra eneng yo kebiiiaangeten tenan 🙂

    Suka

  3. Nggak tau untuk di daerah, tapi untuk di JKT, ane pesen spare parts Yamaha (non fast moving), rata-rata delivery cuma 3-4 hari, katakanlah hari pertama di-fax, hari kedua dicari di gudang, hari ketiga diantar ==> berarti selalu ada stok – kan? Padahal barang non fast moving lho

    Suka

  4. uda biasa kali….uda kebal ane sama yg gituan…
    scorpio ku aja jg gt…tapi paling ga sparepart apapun klo inden 3 hari paling lama uda ada… :mrgreen:
    klo pulsar blm pernah inden jd ga tau..(smoga jgn sampe inden)

    Suka

  5. Pelayanan aftermarket kayak gini, ngarep si trellis (sport 100% fresh lho!) mau numbangin si Giant Killer ??? Mimpi !!! Konsumen sport lebih rasional. Beda ama matic+bebek yang relatif merupakan konsumen emosional !

    Suka

  6. ane dulu nyari Plendes / kleman knalpot Tiger 2000 (tiger lama),,
    ngubek2 AHASS neng Semarang, metune yo kata kata sakti,,
    Kosong, tidak ada, inden mas, dll, malah ada di salah sati beres nyang ngomong,, udah ga dibuat part itu mas,, Modiar po ra,, wkwkwk,,

    trus solusi akhir sambangi maindiler AHASS di daerah Sudirman, bisa, tap inden, indene harus pake copy STNK,,, buset,,
    yowes, wes kadung gudreg ga sido, nyari di bengkel umum malah ketemu regane mung 17 ewu,, wakakakak,,, :p

    Suka

  7. masalah 3s Yamaha yg paling lebih bagus…liat aja tuh Varian Nouvo Lawas dari Nouvo lele 2002 sampe Nouvo Z 2007…fast moving dll gk perlu Inden, namun memang agak mahal dibanding sparepart mio series mgkn krn udah stop produksi kali ya

    Suka

  8. haha..biasa kang..kemaren cari oli SPX1 orange di ahass paling atas tapi cabang lain juga nihil..
    kankkunk.wordpress.com/2012/06/17/jualan-cbr-kok-nggak-sedia-spx1-orange/

    Suka

  9. nyari spare part di bengkel resmi gax jaminan langsung ada bro…….indent dulu minimal seminggu.produk aftermarket yang kwalitasnya bagus juga dah banyak kok

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s