Ada Ada Aja (3A) :p


Hmm, banyak juga yang “panas” ngeliat hasil jepretan saya yang mungkin kurang berkenan bagi para pecinta modifikasi yang mengarah ke mothai, drag style, atau apalah itu. Suwer om, saya dukung 100000000 % kalo motor yang dimodif tadi hanya dipajang di kompetisi modifikasi baik regional atau nasional. Lumayan kan kalo menang, dapet duit :mrgreen:. Tapi kalo di jalan? Pake motor lain aja deh, jangan bagi2 sial kalo situ jatoh ๐Ÿ‘ฟ

nggilani tenanFoto ini nih yang sering diperbincangkan :mrgreen:

Kebanyakan komentar yang nongol :

  • Ini namanya kreativitas bung…

  • Sewot aja, motor aing kumaha aing …

  • Sirik lu, ga bisa beli aja …

  • Orang sirik tanda tak mampu …

  • dll

Haha, cuma bisa senyum2 doang. Apalagi kalo yang komen ngasih alasan yang cenderung membenarkan seperti : Aman kok kalo dipake pelan, saya ga pernah jatoh kok, lebih murah mas beli bannya, cuma dipake ke sekolah doang, dll. haddehh…

Kalo kaya gini? Masihkah disebut kreativitas, atau sakit jiwa? :lol:.

Velg + ban cacing, no spion, no rem depan, trondol. kok gelem2 e mbak ๐Ÿ˜†

Udah ah, resiko ditanggung sendiri ya. Ga jatoh bukan berarti ga akan pernah jatoh. Kalo udah jatoh dan ngajak orang dibelakangnya, semoga ga disumpahin orang banyak :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

35 thoughts on “Ada Ada Aja (3A) :p”

  1. foto pertama pernah liat langsung…perlu di upload? :mrgreen:
    btw, tu mbaknya pasti rajin ibadah…tiap jalan isinya berdoa terus pasti.. ๐Ÿ˜†

    Suka

  2. ah ga papa modiv gitu mah asal ga di pake jalan, mothai emang keliatan keren kok tapi kalo motornya diem, nile seninya ada, tapi buat jalan? keliatan jelek banget, nilai seninya ilang seketika

    ga tau sih IMHO kalo di lihat dari nilai seni dan keindahan

    nah kalo buat kebutuhan riding nilainy sama aja NOL, alias ga aman sama sekali, sama seperti rider yang asal masang ban besar kebesaran, tadi waktu dari dealer service cbr, ada tiger ban kebesaran rusak parah, karena apa? waktu lurus, kena batu batu di jalan, ya jatuh deh, alhasil tuh headlamp ga pice lagi, tangki ga bocor lagi, rider cacad permanen katanya,

    sebelahnya ada megapro primus tai look, rusak juga, karena appa? ban kekecilan, waktu aksel oke, tapi katanya jatuh waktu nikung, ngerem, traksi nol, si rider juga cacad permanen,

    yang cerita langsung montir langanan ane, yah, baik montir di kawasaki, di honda, di suzuki, rata rata bilang modivikasi kalo cuma look itu masi aman, tapi kalo uda masuk ke fungsionalitas, harus di pikirkan matang matang, biasanya resiko lebih besar daripada keuntungan, sering kali kita cuma liat 1 keuntungan dengan mengabaikan ratusan variabel yang 100X lebih penting dari keuntungan yang kita kejar

    lha ban buat main main, ya mati

    kalo modivikasi ban untuk jalan raya mah, ga usah di utak atik ukuranya, naik turun 1 step aja, mau modivikasi pake ban yang lebih bermerek, lebih punya nama dan gengsi, di jamin segi keselamatan SEDIKIT lebih baik

    Suka

  3. biyarin bray, yang namanya manusia mahluk sosial, kaga bakalan kaga btuh bantuan orang lain, mesti butuh, kalo ndlozzor kita liatin aja, masih bisa geber motonya gak???

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s