Jalan jalan sore w/ cireng :v


daripada galau nungguin draft yang ga jadi2 -_-

sorry resolusinya kecil, kompinya ga kuat ngerender. ngunggahnya juga lama beuuuud, jadi ya apa adanya ย aja ya :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

17 thoughts on “Jalan jalan sore w/ cireng :v”

      1. asem keren mas saya suka backsoundnya hehe.. judule apa ya? oh ya sekalian tanya itu ditengah” bisa slow motion editnya pake apa mas?? hehe banyak tanya ya ๐Ÿ˜€

        Suka

      2. Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix) :mrgreen:

        aku pake sony vegas pro 10 (sekarang ada yang 12, tapi xp ga bisa :lol:). harusnya bisa lebih slow motion (slomo) lagi pake plugin twixtor cuma ntar filenya jadi gede banget plus lama kalo ngupload.

        ini cuma mainin velocity envelope doang kok. dari awal 120%, pas slomo turun ke 55%, make di 30 malah putus2 gambarnya. asli gampang kok make softwarenya, ini aja baru seminggu pegang ๐Ÿ˜†

        Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s