Re-kenalan sama cireng ^.^


Jebul banyak juga yang penasaran sama tampang cireng setelah hampir 5 tahun melaju bareng saya :D. Cireng aka pulsar 200 saya nothing special kok, ga aneh2 dipasangin ban ceking dan ga sepopuler megisonnya jombils :mrgreen:. Semua orang suka modifikasi, pastinya. Lha wong sampe tutup pentil nyala aja aja laris di pasaran kok.

IMG_4615Cireng hujan2an πŸ˜†

Modifikasi yang saya lakukan sebenarnya mengarah ke fungsionalitas tanpa mengurangi kenyamanan dari kendaraan itu sendiri. Yang saya inget ya

  • bracket box givi hr4 versi kw πŸ˜†
  • box shad sh45 + diy stoplight and signlight
  • Peninggi sok depan +5cm (buat di tukang bubut)
  • Ganti sok belakang pulsar 135 yang lebih panjang 5cm
  • sama nyetikerin 1/5 bagian lampu depan, biar ga monoton aja πŸ˜†

Awalnya sih saya ga begitu suka liat orang pake box, ribet gitu kesannya. tapi lama lama kerasa juga ribetnya saat butuh bagasi yang extra lapang buat ngangkut peralatan kamera atau buat barang2 gede. Yang paling wah sih pas anter zakat ke rumah zakat. 10kg beras sukses masuk di box :lol:. Untungnya ada teman yang nawarin box + braketnya dengan harga ya lumayan laah. Jadi deh sekarang ikutan berbox ria :mrgreen:. Handguard & leg guard ditemplokin di cireng buat proteksi bodi aja sih sekaligus sebagai penanda lebar box belakang. Buat yang bilang yang pake mejikjer menuh2in jalan, tetooooot berarti suka selap selip alias sruntulan. Lha wong lebar box aja ga lebih lebar dari stang :mrgreen:

cireng

Iseng motoin cireng malem2 πŸ˜†

Kalo ninggiin sok depan dan belakang bukan tanpa alasan, maklum beruang 76kg kaya saya sering gasrut2 kalo ketemu polisi tidur, apalagi kalo ditambah boncengan -_-. Akhirnya ya ditebuslah sok pulsar 135. Karena ga suka nungging dan ga suka pake raiser (keliatan ga rapi area stangnya), jadinya mampir deh ke tukan bubut. bayar 150ribu boom jadideh sok depan cireng tambah tinggi 5 cm. Sekarang sih jadi aman ga gasrut2 lagi, berasa naik sumo πŸ˜†

Apalagi ya.. mesin standar cuma ganti pj & mj karbu sesuai afr meter :lol:. Udah cukup gede power & torsinya, cukup banget buat jalan di kota maupun luar kota. kenapa ga berminat naikin cc? jawabnya belum punya duit T.T. Rencana sih mau swap engine ke p220 aja alias ganti crankshaft, stroke, blok tengah & rantai keteng aja sih. Anyway saya lebih suka jalan 40-60 km/jam dalam kota. suara swing swingnya itu lhoo yang nyenengke. Makanya emoh ganti knalpot racing πŸ˜†

Karena ga ada lampunya, ya buat sendiri jadinya, modal <30ribu aja πŸ˜†

Kayanya cuma itu aja, ntar kalo nambah modif lagi pasti diupdate :lol:. Oiya uang modifikasi sama sekali ga pake duit jajan, tapi pake duit jualan macem2 sama hadiah kuis, jadi ya ga ngeberatin orang tua Β :mrgreen:

Sorry men, meskipun tampilan kaya mau turing atau apalah itu. tapi gw anti sirbo, toa, dll yang merampas hak para pengguna kendaraan yang diprioritaskan (ambulance, dll) sesuai dengan uu lantas 11 2009. Cuma biker dungu yang terus cari2 alasan buat pembenaran pemakaian alat lenong begituan :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

33 thoughts on “Re-kenalan sama cireng ^.^”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s