Mindahin file musik, wireless di android? TTPOD aja


Everyone loves music! Tidak terkecuali saya, saat mood lagi buruk, lagi happy, lagi males2an, lagi semangat2nya, musik adalah teman yang paling bisa diandalkan untuk menjaga atau malah mengubah mood kita tadi.

Seiring dengan perkembangan zaman, memainkan musik ga perlu beli walkman kaset :mrgreen:, cukup tekan tombol play di hp masing2 entah berOS bb, java, iOS, android, symbian, windows dll langsung deh musik berdendang. Tentu dengan memasukkan file musik (mp3/flac) terlebih dahulu

screenshot-1357805356633Radio streaming, music & youtube. Joss biar ga bosen :mrgreen:

Nah, paling males kalo mindahin lagu ke pc. Harus sambungin Hp dulu ke PC, atau malah nyopot sdcard terus ditancepin ke card reader lalu dipindah ke PC. RIBEEEET πŸ˜†

Kini ada sedikit solusi bagi anda pengguna android, cukup instal player TTPOD dan semua masalah teratasi. Transfernya nirkabel bro alias tanpa kabel. Transfer ratenya juga ga kalah dengan pake kabel. Intinya lebih praktis dah, tanpa harus colok2 kabel atau card reader. Caranya? Cek screenshot dibawah ya xixixi πŸ˜†

1. Jalankan aplikasi TTPOD πŸ™„

2. Geser ke kiri (swipe) atau klik menu, pilih scanning media

screenshot-1357805434887

3. Pilih Wifi import

screenshot-1357805388447

4. Copy alamat web (url) yang di dalam kotak

screenshot-1357805226078

5. Paste di address bar browser di pc anda

cats

6. Ga usah kaget bahasa cina, tinggal klik ikon +

7. Pilih file yang mau dimasukkin ke Hp, klik ok, lalu tunggu transfer berjalan

8. Klik yang tulisan cina yang dikotak biru (ok kayanya :lol:)

9. Kembali ke android, back ke menu utama TTPOD. Walllaaa lagu secara ajaib udah nongol di hp πŸ˜†

Sekian sharing saya hari ini, semoga bermanfaat. Kopdar disit ah πŸ˜†

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

4 thoughts on “Mindahin file musik, wireless di android? TTPOD aja”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s