mio gt & mio j? close enough


Disaat nunggu servisan pertamax si miaw putih iseng ngebandingin mio j sama mio gt. Kalo dari tampangnya sih 11 12, yang mio gt dari depan cenderung lebih kaku dibanding mio j. Desainnya sih ga jauh beda, sepintas cuma kaya mindahin lampu senja ke tengah tameng depan :mrgreen:

Lanjut ke bagian sektor kemudi, speedometer cuma beda warna tok til jreng, mio gt merah mio j hijau. Yang beda dari mio gt adalah fitur smart brake lock alias parking brake locknya yamaha. Mana yang lebih enak saat diaktifkan? Jujur saya lebih mudah pake PBL honda, kalo mio gt harus meraba dulu bagian cenulannya :mrgreen:.

Bagi mio j yang mau pake smart brake lock ala mio gt, bisa kok. Tinggal beli di beres yamaha terdekat. Beralih ke belekang, yang beda cuma striping dan behel berwarna bagi mio gt. Striping mio j berkesan remaja banget, mio gt lebih ke arah sporty.

Mungkin mio gt diposisikan buat laki2 yang gamau ribet kegedean bodi kaya soul gt atau mbak2 tomboy kali ya. Mbuh ah 😆

Posted from WordPress for BlackBerry murmer :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

12 thoughts on “mio gt & mio j? close enough”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s