Disaat nunggu servisan pertamax si miaw putih iseng ngebandingin mio j sama mio gt. Kalo dari tampangnya sih 11 12, yang mio gt dari depan cenderung lebih kaku dibanding mio j. Desainnya sih ga jauh beda, sepintas cuma kaya mindahin lampu senja ke tengah tameng depan
Lanjut ke bagian sektor kemudi, speedometer cuma beda warna tok til jreng, mio gt merah mio j hijau. Yang beda dari mio gt adalah fitur smart brake lock alias parking brake locknya yamaha. Mana yang lebih enak saat diaktifkan? Jujur saya lebih mudah pake PBL honda, kalo mio gt harus meraba dulu bagian cenulannya :mrgreen:.
Bagi mio j yang mau pake smart brake lock ala mio gt, bisa kok. Tinggal beli di beres yamaha terdekat. Beralih ke belekang, yang beda cuma striping dan behel berwarna bagi mio gt. Striping mio j berkesan remaja banget, mio gt lebih ke arah sporty.
Mungkin mio gt diposisikan buat laki2 yang gamau ribet kegedean bodi kaya soul gt atau mbak2 tomboy kali ya. Mbuh ah 😆
Posted from WordPress for BlackBerry murmer
apek hayate…
SukaSuka
apik skupi
SukaSuka
selisih harganya berapa?
SukaSuka
10x seceng kalo di jogja
SukaSuka
mio… lebih enak nyebutnya daripada seoul 😆
SukaSuka
enak pulsar 😆
SukaSuka
Apik soul gt..tapi isih apik skaiwep ding..
SukaSuka
apik pulsar
SukaSuka
y ngono lah
SukaSuka
ya mung nambah lampu bunder gak jelas satu itu tapi cukuplah buat penyegaran kalau” TTX jadi masuk hehehe
SukaSuka
matic banyak bener sekarang, sampe gak apal…
SukaSuka
muanttaapp dua² nya bro…
SukaSuka