Nusantara Large tankbag, ideal for daily riding


Udah hampir sebulanan tangki cireng ditempelin tas tangki. Maklum lagi males bawa box, tapi harus bawa jas hujan sama sandal :mrgreen:. Paling enak sih emang pake ransel, selain muat banyak, cukup terjangkau lagi.

Dapet 2nd di kaskus tapi kondisi masih like new, lha wong baru 2x pemakaian kata sellernya. Yaudah deh, dengan kantong kempes khas mahasiswa (bentar lagi udah ga mahasiswa T.T), langsung diboyong. Untungnya sama sama jogja. Hehe

Untuk review, kaget juga dari luar sih keliatan kecil tapi dalemnya lumayan gede. Tadinya mau ambil 7gear explore atau enduro sekalian yang gede, tapi pernah nyoba punya temen malah mentok stang kalo belok. Yaudah yang kecilan dikit deh. Sempet minat sih sama scoyco, cuma kekecilan plus belom ada raincovernya. Jatoh2nya sama harganya sama 7gear plus ongkir @.@

Ada 4 kantung serbaguna, 2 di samping, 1 di depan, dan 1 dibalik cover transparan. Biasanya sih yang kiri diisi raincover, yang kanan diisi strap, dan yang di dalem diisi powerbank. kalopun hujan baru hp2 yang ada di saku celana, masuk ke dalam kantung di balik cover transparan. Build qualitynya bisa dibilang 4 jempol deh alias rapi banget. ga kalah sama merk impor, mangstab gan.

Posted from WordPress for BlackBerry murmer :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

24 thoughts on “Nusantara Large tankbag, ideal for daily riding”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s