GW250S alias inazuma half fairing O.o


Udah lama sih kabarnya beredar, baru tanggal 15 april kemaren dilaunch di  Shanghai International Automobile. Sekilas ga ada perubahan, hanya pake haf fairing doang. eeh tapi setelah diliat2, sekarang si gw250s udah aplikasi stang bar type alias bukan jepit lagi. Makin enak nentuin posisi ridingnya dengan beli stang aftermarket sesuai dengan kemauan kita. sisanya ya sami mawon sama yang dimari 🙄

gw250s

Stangnya mirip tiger/xcd :mrgreen:

Dengan penambahan half fairing atau biasa disebut bikini fairing, jelas panel spidometer digusur ga lagi nempel ke shock depan. Sekarang mirip pulsar dah, nempel dashboard.

 

 

gw250s

Dari angle gini keliatan keren

gw250sTapi kalo dari depan, ga ada keren2nya -_-

gw250sTetep parallel twin SOHC, low-mid power oriented 

Begitu liat harga part2 baik slow moving maupun fast moving, langsung mundur teratur batal minat  :mrgreen:. masa buatan cina partnya masih mahal2 aja, suzuki suzuki -_-

 

Iklan

7 responses to “GW250S alias inazuma half fairing O.o

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s