“Lensa Adalah Kekuatan dari Kamera SLR”


Udah pernah liat iklan ini?

Pastinya udah ya, soalnya sering banget diputer di tv. Tapi kadang emang bener sih. Terlepas dari skandal makin banyaknya alay berDSLR, Slogan “Lensa Adalah Kekuatan dari Kamera SLR” Money matters bro atau dengan kata lain ada harga ada rupa :mrgreen:

Ga bisa dipungkiri, meskipun menguasai teknik fotografi mulai dari yang simpel hingga yang expert sekalipun, Kualitas lensa menentukan kualitas dari gambar. Bisa dibilang antara bodi dan lensa sama sama punya peranan penting, 50 50 lah :mrgreen:.

Ada ungkapan yang penting a man behind the gun, itu absolutely right. Tapi ada kalanya ungkapan harga gabisa diboongin juga bener. haha. Yowis lah segitu aja, semoga 1 dari rombongan lensa di detik 23- 25 bisa kebeli, amin :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

9 thoughts on ““Lensa Adalah Kekuatan dari Kamera SLR””

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s