Wih sygic makin keren, must have application!


Udah lama ga pake sygic, aplikasi gps yang biasa dipake karena user interfacenya bikin orang betah ngeliatnya. Maklum selama ini cukup puas dengan kemampuan gps online dari waze :mrgreen:

Hampir 2 tahun berarti saya ga pake sygic, dulu map jogja belum seberapa komplit kaya sekarang. Asiknya kini bisa liat gedung2 yang ada di jogja dalam bentuk render 3d. Ajib (dulu baru di jakarta aja yang kebagian)

Untuk download, cek playstore. Free app kok, tapi terbatas untuk 7 hari masa trial :lol:. Mau full licensed? Tinggal beli atau google ndiri ๐Ÿ˜†

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Andromax ULE

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

9 thoughts on “Wih sygic makin keren, must have application!”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s