Keren juga cb150r pake baju cbr150r :v


Lama ga nulis tentang api jalanan alias streetfire :mrgreen: . Ngubek ngubek di kaskus, nemu junker yang ngiklanin bengkelnya di thread apapun. Hess jann. Tapi cukup menarik sih isi “junk”nya

Cek aja ndiri, sebuah cb150r dipasangin fairing milik cbr150r. Nahloh galau galau kan bagi yang doyan motor berbaju :mrgreen: . Mendingan ambil cb150r baru lalu dimodif pake baju cb150r atau ambil cbr150r 2nd like new

image

image

Untuk cbr150r 2ndnya 27-30jt dapet lah dengan kondisi sesuai harga. Tapi bisa aja menjulang melebihi harga beli awalnya (misal jadi 35jt gitu). Soalnya cbr150r sekarang dipatok diangka 40jtan lebih dikit @.@. Sedangkan cb150r 23jt kalo ga salah (nov 13). Fairing cbr150r cari di loakan 4jt paling. Plus ongkos 1jt sisa banyak banget ๐Ÿ˜†

image

image

image

Hanya saja bila beli cb150r plus baju, minus velg ban lebar, deltabox, dan gengsi khas cbr150r. Tapi kalo beli cbr150r 2nd, cuma minus prolink dan tralis doang :mrgreen: . Soal gengsi, gabakal turun walaupun motornya 2nd, lha ga ketauan juga ๐Ÿ˜† . Gimana dengan opsi custom di bengkel variasi atau modid? Cari yang pengalaman dan profesional, jangan sampai overbudget!

Kenapa nyinggung2 gengsi? Biasanya fbh kan doyan banget banggain hondanya. Teknologi motogp, marquez menang kemaren, buatan jepang lagi ๐Ÿ˜† . Wis karepmu mas :mrgreen:

Posted from WordPress for Andromax ULE

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

22 thoughts on “Keren juga cb150r pake baju cbr150r :v”

  1. Kenapa nyinggung2 gengsi? Biasanya fby kan doyan banget banggain hondanya. Teknologi motogp, marquez menang kemaren, buatan jepang lagi
    ===========================================================
    maksudnya FBH ya? ๐Ÿ™‚

    Suka

  2. hehehehe
    bukti bahwa orang Indonesia kreatif dalam hal motor ๐Ÿ˜€
    *btw, dengan ditambahi fairing, kemungkinan mekanik tambah sebel waktu ngarap CB Streetfire milik kita… baut yang dilepas jadi banyak ๐Ÿ˜€

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s