Gilee nih Hyosung GD250N, 28 PS tenaganya!!


hyosungcMoge banget ya 🙄

Udah agak lama sih konsepnya nongol, tapi baru di pagelaran EICMA 2013 kemarin hadir dalam bentuk motor utuh alias siap dipasarkan :roll:. Mesinnya sih cuma 1 silinder 250cc DOHC, tapi soal output power ajegileee gede bener, 28 Ps (metric HP) @ 9500 rpm coy (atau setara dengan 27.6 HP 🙄 ). Kayanya sih power on crank sama dengan pabrikan lain kalau maparkan klaim output power. Ngeliat angka segede itu jadi penasaran apa yang buat hyosung GD250N ini jadi beringas. Terlebih berat kosongnya yang hanya 138 kg, ajegilee!


hyosungwarna

Ternyata jeng jeng, menganut aliran rasio kompresi/Compression Ratio (CR) tinggi, 12:1 :roll:. Bandingkan dengan CBR250R yang hanya nyemburin 25.3 PS (CR 10.7:1). Wajib pertamax plus kalo gitu caranya mah. Ingat, rumus sederhana buat ngulik performa mesin 4 tak adalah :

more air + more fuel + more CR = Bigger power 🙄

Untuk desainnya sendiri cenderung kaku alias ngotak ngotak. Sepintas kaya berbagai motor digabung jadi 1. Ada unsur GT250R di headlamp, styling ala duke, dan yang paling eye catchy adalah penempatan rear shockbreaker di sebelah kanan seperti halnya ER6. Paling suka liat bentuk dan warna velgnya, lebar nan keren (kayanya sih 4.25″ dan 3″, mirip kaya duke :mrgreen: ).

gd250nDistribusi bobot  diarahkan ke tengah 🙄

Yang ga kalah unik, subframe alias rangka buat penumpu bokong rider dan boncenger bisa dilepas dari frame. Tujuannya ya biar mudah saat servis, khususnya saat bebersih injektor. Lebih nyleneh lagi peletakan tangki dan box filter udara yang center mass concentrated alias memusatkan berat ke tengah. Lihat knalpot underbelly yang ada di bawah crankcase, bisa dibayangkan kelincahan motor ini seperti apa. Nyaman banget pastinya :mrgreen:

Soal harga, kalau masih di rentang 40-50 jutaan jelas affordable sekaleee. Tapi sekali lagi, Beranikah anda main non jepangan? :mrgreen:

Type Liquid cooled DOHC 4-valve Single cylinder
Displacement 249cc
Bore x Stroke 73 x 59.6
Compression Ratio 12 : 1
Max Power 20.59 kW (28 ps) @ 9500 RPM
Max Torque 24.17 Nm (2.46 kgf.m) @ 7000 RPM
Fuel System Fuel injection
Lubrication Wet sump
Clutch Wet, Multiplate
Gear Constant mesh, Close ratio 6-speed (1down 5up)
Final Drive Chain
Frame Type Steel tubular trellis perimeter main frame & Steel tubular assembly sub frame
Overall Length 1937mm
Overall Height 1055mm
Overall Width 800mm
Wheel Base 1346mm
Ground Clearance 135mm
Seat Height 790mm
Caster 23.5 °
Trail 93.6mm
Brake(front) F: 300Ø Petal shaped spoke mounted single disc, 4 opposed pistons caliper, Stainless mesh hose
Brake(rear) R: 230Ø Petal shaped single disc, 2 opposed pistons caliper, Stainless mesh hose
Suspension(front) F: 37Ø Upside down Telescopic
Suspension(rear) R: Dual side Aluminum Swing arm with Gas charged Hydraulic shock absorber (Nonstep Preload adjustable)
Tyre(front) F: 110/70 R17 54S
Tyre(rear) R: 150/60 R17 66S
Fuel Tank Capacity 11L
Mass 155kg  (Dry weight : 138kg)
Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

8 thoughts on “Gilee nih Hyosung GD250N, 28 PS tenaganya!!”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s