5 alasan untuk membeli GoPro


aluvimoto mounting gopro motor

Masih jadi wishlist di tahun ini, tentu banyak hal yang membuat saya kekeuh untuk meminang POV action camera terlaris ini mbuh kapan 😆 . Oke kali ini bakalan saya paparkan apa saja sih yang membuat GoPro ini menjadi jawara dari semua action cam yang ada di pasaran :

1. Hey it’s a GoPro. World most versatile camera

Kualitas gambar dan videonya jempolan. No doubt about that :mrgreen:

aluvimoto harga goproDipilih dipilih 😆

2. Ultra wide lens

Lensa ultra wide menjadi ciri khas action camera berkualitas. Selain bisa mempresentasikan apa yang kita lihat, pengambilan videonya juga lebih steady berkat adanya lensa ultra wide ini. Pas banget buat yang ga terlalu suka editing video. Diupload ke youtube, tinggal aktifkan fitur video stabilizer jadi deh video yang nyaman untuk dilihat mata :mrgreen:

3. Waterproof!

Bagi yang doyan mengabadikan aktivitas di luar ruangan (outdoor) pastinya butuh banget kamera yang tahan air. Ga bakalan deh ngerasa kerepotan seperti saya dulu yang harus membungkus Action cam jadi jadian 😆 dengan plastik sehingga kualitas gambarnya menurun karena terhalang plastik. wkwkwk

Pas pake action cam jadi jadian plus fisheye lens

4. Banyak pilihan untuk pengambilan gambar, sesuai selera masing-masing

Banyaknya pilihan mount (braket kali ya) baik yang disediakan GoPro langsung maupun produk aftermarketnya membuat pengambilan gambarnya bisa beragam. Ga melulu hanya ditempatkan di helm, stang motor, dll. Tentu video yang dihasilkan jauh lebih menarik 🙄

aluvimoto aksesoris gopro

5. Built in wifi

Adanya built in wifi ini sangat sangat membantu saat akan menentukan sudut pengambilan gambar maupun saat ingin melihat hasil video yang sudah direkam sebelumnya. Tau sendiri kalau GoPro tidak menyertai LCD tambahan (LCD backpac) dan dijual terpisah sebagai aksesoris seharga $80 :mrgreen: . Nah bagi yang doyan selfie, tinggal jepret, lihat hasilnya dan kirim gambarnya ke hp via wifi ini tadi. Asyiknya, tipe termurah (white edition) sudah built in wifi :mrgreen:

aluvimoto peruntukan goproUntuk siapa aja sih? :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

15 thoughts on “5 alasan untuk membeli GoPro”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s