brio satya ga kuat nanjak? Masa sih . . .


Balik lagi ngomongin mobil LCGC. Dengan harga 100 jutaan sepertinya Honda Brio Satya paling tinggi valuenya dibandingkan lcgc merk lainnya. Terlepas dari bodi belakang yang kurang diminati orang, tapi mesin 1200 cc iVTECnya bener bener menggiurkan baik untuk urusan performa maupun urusan fuel consumptionnya.

aluvimoto brio

Pembeda brio Satya 1.2 , brio 1.2 (CKD), dan brio sport 1.3 (CBU) yang paling jelas ya di bagian safety dan transmisinya. Bila di satya, semua transmisinya manual ga ada yang otomatis dan fitur ABS dan EBD seperti halnya di Brio CKD maupun CBU. Tapi untuk dual airbags semua varian ada, termasuk varian termurahnya (Brio Satya A) sama halnya dengan toyota astra agya :mrgreen:

Nah browsing-browsing, banyak yang mengeluhkan brio satya ga kuat nanjak. Kasusnya banyak, tapi paling banyak di parkiran mall. Bahkan yang paling parah mesinnya mati.

aluvimoto brio satya tidak kuat nanjak

Usut punya usut ternyata yang mengeluhkan hal-hal tersebut adalah first user alias yang baru pertama kali mengendarai sendiri mobilnya :mrgreen: . Bisa dibilang masih belum punya pengalaman untuk mengendarai mobil di kondisi menanjak. Agak bahaya sih, tapi sebenernya gampang kok untuk menghadapi kondisi tersebut. Tipsnya :

Bila transmisi manual

  • Selalu gunakan gigi 1, RPM bergerung tinggi ga masalah yang penting jalan :mrgreen:
  • Jangan pindah gigi! Selain power drop sehingga mesin susah nanjak, salah salah malah mati mesinnya
  • Bila terpaksa berhenti di tanjakan. Tekan pedal rem dan angkat penuh tuas rem tangan. Ingat, angkat penuh, bukan setengah. Mengantisipasi agar mobil tidak mundur saat akan maju
  • Nah ini yang paling penting, saat akan maju lepas pedal kopling perlahan diimbangi dengan pedal gas. Bila terasa mobil seperti tertahan lajunya, barulah handbrake direlease secara perlahan 💡

Bila transmisi otomatis (brio 1.2 CKD, 1.3 Sport)

  • Ga beda jauh sih dengan diatas, hanya saja pilih tuas terendah (biasanya makin ke bawah makin rendah giginya 🙄 ). Misal di brio CBU ada P-R-N-D-D3-2-1, pilih ke tuas 1. Ini artinya mobil memilih gigi 1 terus menerus, tidak otomatis berpindah ke gigi 2, maupun 3 (virtual :mrgreen: )
  • aluvimoto ultrakyo

Iklan

33 responses to “brio satya ga kuat nanjak? Masa sih . . .

  1. kalo matic ga usah gonta ganti gigi om, pake aja D, kalo ga kuat kick down aja, nanti dia turun gigi sendiri..

    Suka

  2. HONDA HASYIM ASHARI JAKARTA BARAT
    READY STOCK MOBILIO, MOBILIO RS, BRIO .. booking fee Honda Vezel 10jt 🙂 hubungin gua aje ya 0838-0763-9000

    Suka

  3. >>>
    huwaaahahahahah

    saya yang bawa ndak apa2………….sudah 20 tahun nyetir
    giiliran anak saya yg newbie nyetir, mati2 doang di tanjakan parkiran mall……….bikin kesel, sampe kena sundul2 kepalanya………….

    wkwqwqkwqwqqwkqwqwqwkqwqwk

    Suka

  4. Ada beberapa mobil matic yg bermasalah di tanjakan berat <, rata2 gerak roda depan. pada ga kuat nanjak. Fortuner yg lama ( sebelum VGT) serta kijang diesel matic sebelum 2011 juga ga kuat nanjak, kalo behenti di tanjakan seringkali ga bisa nanjak lagi, berbahaya. Gigi L pada matic juga ga ngaruh, ngempos dan mesin mati.

    Suka

  5. brioku 1.3 gak pernah ada masalah..mau nanjak gimanapun..yg penting kita harus tau karakter mobil kita ..

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s