Dijual 28 juta, Yamaha R15 Menggiurkan . . .


Dengan hanya inden 1 juta rupiah, langsung berkesempatan dapat helm replika (super kw ๐Ÿ˜† ) juara jumpstart. HJC sih, cuma gatau tipe apaan. Kalau di web resmi HJC, replika helm yang dipakai JoLor di motoGP tipenya RPHA-10. Nah kalau yang 1500 helm gratisan ini ga terpampang tipenya di web resmi HJC. Jadi jangan harap sama dengan helm HJC lain yang 5 jetian, tapi soal build quality bakalan top dibanding helm-helm yang ada di indonesia. Double D ring? kayanya ga deh :mrgreen:

Selain itu berkesempatan juga mendapatkan salah satu dari 5 R15 Special edition yang bakalan dilengkapi dengan Race kit. Special editionnya bener bener special karena ga tanggung-tanggung, senilai 15 juta rupiah (meskipun kayanya ga bakal seharga itu, kemahalan stiker nih ๐Ÿ˜† ) Diantaranya :

  • Livery movistar yamaha motogp 2014
  • Ban radial penerus BT92 yaitu Bridgestone S20R (2 juta lebih dikit sepasang ๐Ÿ˜† )
  • ECU Daytona, tunable via Android device (tentu harus kursus dulu ke mekanik setempat, ga lucu kan asal oprek motor ga jalan ๐Ÿ˜† )
  • Knalpot Sakura buatan Indonesia sia telah dipakai di Yamaha Tech3 motoGP

Minat inden? Langsung input data ke sini

r15 street kit aluvimotoAksesoris yang bakalan dijual jadi YGPA (Optional) r15 helm hjc aluvimoto

Helm HJC :mrgreen:r15 special edition aluvimoto

Lumajang eh lumayan nih ๐Ÿ™„r15 speedk it aluvimoto

Btw gapnya jauh banget ya dengan cbr150 yang sekarang dilego 40 juta ke atas ๐Ÿ˜†

Kayanya bakalan banyak yang gelo yang pada ambil NVL, bedanya 5 juta tapi kalau modif sendiri 5 juta cuma dapat fairingnya doang ๐Ÿ˜†

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

10 thoughts on “Dijual 28 juta, Yamaha R15 Menggiurkan . . .”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s