Fun riding koboys goes to pacitan I


koboys goes to pacitan pantai teleng ria aluvimoto

Bertepatan dengan hari pendidikan nasional, jumat 2 mei 2014 saya bersama rekan rekan koboys diundang PT Astra Honda Motor (AHM) umtuk turut serta dalam fun riding koboys goes to pacitan. Kalau dari acaranya sendiri bener-bener dadakan. Infonya aja baru 2 mingguan sebelum hari H :mrgreen:

Tumben tumben nih :mrgreen: . Di fun riding ini disediakan bermacam macam motor baru seperti new megapro fi, verza, revo fi, beat fi, scoopy fi, new supra x 125 fi, new blade fi, vario 125, dan juga vario 110 fi yang baru baru ini diluncurkan. Tujuannya? Pacitan πŸ˜†

Meeting Point pertama di Astra Honda Jogja. Dengan si miura, saya baru bisa sampai tkp jam 8 tepat. Bodohnya saya saking santainya, stnk miura lupa dibawa. Untungnya ga ada operasi selama di perjalanan dari rumah ke jalan magelang begitupula sebaliknya wkwkwkwk. Disini diberikan sambutan dan juga briefing dari pihak AHM baik itu pak Nyoman Kesawa, pak Jumanto, mas Dida, dan juga mas Maryanto.

Berangkat dari Astra Honda Jogja/Jombor sekitar jam 10, langsung deh bertolak ke pantai sundak untuk menunaikan ibadah shalat jumat di sana. Rute yang dipilih mas mas dari Supra Mania Ngayogyakarto (SUMANTO) [maap lupa namanya, padahal dah sering ketemu πŸ˜† ] via imogiri timur-panggang-dan ujung2nya nyampe di pantai sundak.

koboys goes to pacitan jalanan lurus aluvimoto Di “etape” pertama ini saya pilih new vario 110 pgmfi, karena bosen naik bebek, sport, dan v125. Kenapa ga beat aja atau scoopy fi? Beat kekecilan, scoopy fi kurang tertarik :mrgreen: . Terlebih nih vario belum launching di jogja, baru tanggal 17 mei besok πŸ˜†

koboys goes to pacitan pantai sundak pondok sundak aluvimoto

koboys goes to pacitan pantai sundak aluvimoto

Karena ini fun riding, jadi jalannya santai di 50-60 kmpj. Riding style saya yang cenderung santai jadi bener bener nikmatin riding diatas motor. Tapi kalo dipikir2 cukup ngebut lho, ga nyampe 2 jam sampai tujuan padahal biasanya bisa 2 jam lebih itupun bukan group riding :mrgreen:

Seusai jumatan makan makanΒ  di pesisir pantai sundak. Menunya? ga usah ditanya. uakehh πŸ˜† . Selesai makan, popotoan dulu :mrgreen:

koboys goes to pacitan pantai sundak makan makan aluvimoto koboys goes to pacitan pantai sundak makan makan 2 aluvimoto koboys goes to pacitan pantai sundak foto aluvimoto

Nah di “etape” ke 2 ini dari pantai sundak menuju pantai teleng ria pacitan via pracimantoro dan juga Jaringan Jalan Lintas Selatan (JJLS). Disini bener bener diuji bener konsentrasi dan juga nafsu saat riding. Berhubung saya orang yang gampang tergoda, yawis di JJLS yang aspalnya super mulus dan juga berupa lintasan lurus dan panjang ngikut geber si new vario 110 pgmfi sampai ke limitnya, Cuma dapet 110 kmpj doang. kelebihan muatan pengendara :mrgreen:

koboys goes to pacitan JJLS aluvimoto koboys goes to pacitan pantai teleng ria surfing bay cottege aluvimoto koboys goes to pacitan pantai teleng ria mas hadiyanta aluvimoto

Setibanya di Surfing bay Cottege (SBC) pukul 4 langsung deh foto foto dulu mumpung cahayanya pas. Lanjut dengan istirahat hingga isya, dan dilanjutkan dengan berbagai macam hiburan dan juga makan malam :mrgreen:

Overall, di hari pertama ini puas banget ridingnya. Maklum udah lama ga naik motor jauh gara gara harus nuntasin kewajiban dulu :mrgreen:

Posted from WordPress for Andromax ULE

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

2 thoughts on “Fun riding koboys goes to pacitan I”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s