Gagal ketemu R25, Nontonin R15, TTR50, WR250X, dll jadinya T.T


Mumpung tempat calon gawe ada di arah yang sama di Batununggal Bandung, disempetin mampir deh ke Yamaha Flagship Bandung yang bertempat di jalan Soekarno Hatta. Ngapain? Pengen liat langsung R25, sukur sukur bisa nyicip bentar šŸ˜† .

P1070297

Dalemannya keren :mrgreen:

Bangunan Yamaha Flagship Bandung ini emang modern banget, mirip mirip showroom mobil gitu deh yang kebanyakan didominasi kaca berukuran besar. Begitu akan masuk ke dalam, di luar sudah ada 1 unit Yamaha R15 dengan plat nomor “TEST RIDE”. Karena ga begitu tertarik (kekecilan untuk saya T.T) , saya masuk ke dalam deh. Langsung disambut dengan mbak-mbak teteh-teteh :mrgreen: .

Langsung deh nanya, ada unit display R25. “Maaf a ngga ada, kemarin udah ditarik sama pihak Jakarta” . Tapi sesaat kemudian teteh yang lain bisikin ke teteh yang ngomong ke saya, “Kebetulan ada a, punya konsumen tapi di belakang (service pit), mari ikut saya”

yamaha r15 aluvimoto

Reviewnya besok ye :mrgreen:

Begitu sampai di belakang ternyata ga ada apa apa, hanya gudang motor motor yamaha lawas.

Gilee disini ada nouvo lele, nouvo sporty, touch, sampe tiara mint condition tapi kondisinya kurang terawat karena hanya ditutupi terpal alias outdoor nyimpennya. Fotonya? Berhubung ada yang jaga, jadi segan buat ambil gambar šŸ™„

Ternyata R25nya sudah diambil konsumen, gagal deh liat langsung penampakan R25 T.T. Daripada pulang ga ada hasil, dipuas puasin main di dalem showroom. Lumayan komplit koleksinya, ada Vmax, Tmax, Maxam (japanese scooter yang panjang wheelbasenya šŸ™„ ), WR250X, TTR50 dan Fazer1000.

Aluvimoto yamaha ttr50

TTR50 kecil begini 20jutaan :mrgreen:

Aluvimoto yamaha wr250

WR250X, Jauuuh lebih gede daripada DtrackerX

Aluvimoto yamaha wr250 lawan ninja mono 250

Mungkin ga ya mesinnya dipake buat sport kaya ninja 250 mono šŸ™„

aluvimoto yamaha fazer1000

Fazer1000, Mbahnya byson berfairing (Fazer150) :mrgreen:

Iklan

21 thoughts on “Gagal ketemu R25, Nontonin R15, TTR50, WR250X, dll jadinya T.T

  1. Ping balik: Yamaha Fazer 160 (Byson Half-Fairing), Bagaimana Jika Diproduksi YIMM? | Monkeymotoblog

  2. Ping balik: [Review] Yamaha YZF-R15, racy banget ya. Waspada boyok :v | Aluvimoto

  3. Ping balik: Yamaha Fazer 160 (Byson Half-Fairing), Bagaimana Jika Diproduksi YIMM? – MONKEYMOTOBLOG

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s