Turun 14 juta, pilih R15 atau CBR150R ?


Yamaha-R15-cbr150r-india-overdrive-aluvimoto
Pilih sopo? (pic : overdrive.in)

Kaget juga pas denger CBR 150 R turun harga sampai 14 juta kata lik aziz, padahal bukan year end promo :mrgreen: . Ngenes bagi pembeli CBR150R (apalagi baru hitungan minggu belinya ๐Ÿ˜† ) seharga 42-44 jutaan, tapi sekarang bisa diboyong dengan uang 28.9 jt saja. Alasan diskon gede gedean?

  1. Bisa jadi gara gara YZF-R15 laris dipasaran, pasarnya jadi terganggu ๐Ÿ™„
  2. Sinyalemen CBR150R lokal bakalan nongol, dan stop impor CBR150R CBU Thailand.
  3. Kemahalan, target penjualan ga tercapai?

Khusus point ke 3 bisa jadi ada benarnya, karena dari target penjualan yang semula direncanakan 1000 unit/bulan, tapi nyatanya hingga akhir semester ini penjualan CBR Series (dengan CBR250R) hanya 3.037 unit saja yang terjual. Dimana artinya penjualannya jauh dari target yang diharapkan, bahkan hingga mei 2014 saja hanya 319 unit yang terjual ๐Ÿ™„

Ok fine, sekarang kita lihat apa saja plus minus dari 2 motor sport 150 cc 4 tak ini :

CBR 150 R

aluvimoto-CBR150R_007
CBR 150 R RWB emang paling cakep warnanya ๐Ÿ™„

Plus

  • Mesin DOHC 4 valve, performance oriented. No doubt lah kalo ini. Diminumin bensin premium ngedrop tenaganya ๐Ÿ˜†
  • Dimensi lebih besar daripada YZF-R15, lebih mantap dikendarai
  • Title CBU (Completely Built Up) Yang katanya kualitas pabrikan di luar Indonesia lebih bagus. Padahal ya sama aja, IMHO ๐Ÿ™„
  • Limited Edition, jarang jarang lho ketemu CBR series ๐Ÿ™„
  • Aksesoris berjibun

Minus

  • Tanpa prolink, suspensi ala motoGP. Padahal di CB150R ada ๐Ÿ™„

  • Pajak khas CBU Thailand, 500ribuan ๐Ÿ˜†

YZF-R15

aluvimoto-wallpaper-yamaha-r15-v2-0-minor-model-change-2014-3
YZF-R15 white blue ini yang paling yamaha banget ๐Ÿ™„

Plus

  • Mesin SOHC 4 valve, Meski tenaga ga sebesar mesin DOHC tapi lebih dari cukup untuk harian ๐Ÿ™„
  • Title CKD, Dengan sebagian besar komponen dari Indonesia, secara ga langsung mensupport perekonomian dan standar gaji pekerja di Indonesia ๐Ÿ™„ (Nilai Plus dari sisi humanis)
  • Beberapa detail yang menggugah selera seperti swing arm alumunium yang montok :mrgreen:
  • Pajaknya ga beda jauh dengan NVL, 300 ribu lebih dikit :mrgreen:
  • Aksesoris berjibun

Minus

  • Calon motor pasaran alias gampang ditemui. Dari pertama launching sampai akhir semester ini ada 6000 unit yang terjual. Kalo berdasarkan data yang ada sih, bisa dibilang rasio ketemu CBR150R dan YZF-R15 = 1:20 ๐Ÿ™„

  • Idiom “vixion berfairing/vixion modifan” yang selalu nempel

Persamaannya?

  1. Sama sama racy abiss, nunduk bro!
  2. Sama sama ber full fairing. Bagusan yang mana? Subjektif sekali itu mah :mrgreen:
  3. Sama sama mesin gantung di frame, twin spar frame & Deltabox Frame
  4. Sama sama berkaki mantab, bannya pun sama baik merk hingga sizenya. IRC RX01 130/70-17″ย  & 110/70 -17″
  5. Sama sama memiliki aftersales jempolan. Lu kate bajey yang ninggalin indonesia ๐Ÿ˜†
  6. Konsumsi BBM ga jauh beda, dan WAJIB PERTAMAX ๐Ÿ˜†

 

So, segala keputusan ada di tangan anda. Ga perlu lah ngejudge motor lain, tiap tiap motor punya + – nya masing masing. 30 jutaan doang loh bro, doaaang. Kalo saya sih mending buat modal lapak aja dah ๐Ÿ˜†

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

9 thoughts on “Turun 14 juta, pilih R15 atau CBR150R ?”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s