Nongol juga, BOLT! 4G Power Phone. Spek ajib harga ajib


bolt-smartphone-aluvimoto Jumat 22 Agustus 2014 lalu, Bolt! yang biasa dikenal sebagai penyedia internet kencang (tergantung amal ibadah :mrgreen: ) yang berjalan di jaringan 4G resmi meluncurkan 2 smartphone 4G GSM dual-onnya. Diklaim sebagai smartphone pertama di dunia yang memiliki fitur dual on di jaringan 4G dan 3G. Sebenarya ga begitu beda dengan andromax seriesnya Smartfren, mirip mirip lahh cuma bedanya smartfren hanya jalan di CDMA (EVDO) untuk akses internet dan gsm (EDGE) untuk sms dan telepon.

Nah di Bolt! 4G Powerphonepun sama. Sim pertama untuk akses internet, sim kedua untuk telepon dan sms 🙄

bolt-smartphone-ivo-v5-zte-v9820-aluvimoto

Untuk speknya lumayan menjanjikan, apalagi yang 3 jutaan (ZTE V9820). Processor Quadcore 1.2 GHz dari Qualcomm, GPU Adreno 305, RAM 2 GB, internal memory 8 GB, OS Android Kitkat (4.4.2), Baterai 2300 mAh. Cukup banget lah buat sosmed-an, gaming berat pun siap lah dijabanin. Untuk lifetime baterai yah 1hari 2x ngecas lah kalo internet idup dan tanpa gaming :mrgreen:

Untuk yang 2 jutaan, lebih dari cukup lah :mrgreen: . Soal build quality sepertinya ZTE lebih cakep, lha wong mifinya aja cakep banget dan jadi favorit sampai detik ini untuk portable router. Cekidot deh spek lengkapnya :

bolt-smartphone-ivo-v5-zte-v9820-spesifikasi-aluvimoto

Berbeda dengan modem dan portable routernya (mifi) yang terkunci jaringannya, pada BOLT! 4G Power Phone ini ga terkunci (unlocked). So saat dibawa diluar jaringan 4G tinggal ganti kartu saja buat internetan yang sinyalnya kuat :mrgreen:

Sayangnya jaringan Bolt! ini baru mencakup wilayah jabodetabek saja. Tapi untuk yang cari hp spek ajib dengan harga yang masuk di kantong dan masuk akal, Saya rasa 2 smartphone ini cukup bisa diandalkan toh  3.5G juga ga terlalu lelet :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

14 thoughts on “Nongol juga, BOLT! 4G Power Phone. Spek ajib harga ajib”

  1. ah 4g ma3.5g kan cuman beda 0.5g aja.udah gitu kalo untuk di indonesia mah lom bisa diarepin maksimal speednya.klo gwa mending nunggu octacore yg aga murahan dikid ram 2gb procie+2ghz.rata rata dibawah 2 ghz smwa yg skarang.

    Suka

  2. LTE sama 3G ya jauh toh om… Kyk langit dan bumi. INI ponsel 4G pertama didunia yg Dual Sim Dual Active om, ketika streaming atau akses internet kita jg visa nelpon bersamaan. Yg punya smartfren kagak visa begitu om.plus di lock lg …

    Suka

  3. Baru beli V9820 (yg satu lg ga masuk sini kata mbak Oke shop). 3 hari pake puas bener. Jd andalan utk browsing, sosmed dan You Tube. Beda bener sm Telkom FLASH yg tukang tipu…

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s