[Review] Kualitas gambar & video SJCAM SJ400 WIFI


Aluvimoto.com. Setelah unboxing, sekarang giliran nyobain test SJCAM SJ4000 WIFI :mrgreen: .Untuk hasilnya, cukup worthed dengan duit yang dikeluarkan. Meskipun kualitas foto memang sedikit di bawah GoPro Hero 3 Silver Edition (apalagi black atau 3+ yak πŸ˜† ), tapi lebih dari cukup lah untuk hasilnya baik foto maupun video.

Mumpung masih di jogja, danΒ  mumpung kemauan gowes nognol lagi setelah rehat lebih dari 2 tahun gara gara skripsi, akhirnya langsung dah nyepedaan dan ngereyen SJCAM SJ4000 WIFI nya :mrgreen: . Total jarak tempuh masih sedikit sih, cuma 17km pp. Tapi tetep bikin baju gembrobyos, karena sepeda yang dipake you know lah, si latte :mrgreen:

rute pit pitan :lol:
rute pit pitan πŸ˜†

Berikut hasil foto dan video yang saya ambil yang sebagian besar menggunakan monopod (bahasa jawanya tongsis πŸ˜† ). Tentunya ini adalah gambar mentah dengan pengaturan default, hanya diresize dan diberi watermark πŸ’‘ . Judge by yourself yak :mrgreen:

Indoor (FL light)CAMERA

Indoor (Mix Light)CAMERA

Outdoor

CAMERA CAMERA

Low Light

hasil foto sj4000 wifi original
Noisenya lumayan, but acceptable πŸ™„

Dan hasil videonya (720p 60fps)

suara kemresek gara gara tongsis ditempelin ke stang sepeda πŸ™„

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

24 thoughts on “[Review] Kualitas gambar & video SJCAM SJ400 WIFI”

  1. Bisa kasih advice ga unt kamera action range harga 1jtan, antara, brica, bella vission, sj cam atw yg lainnya, which one is the best, sekalian ma pro kontranya, terima kasih

    Suka

  2. Bang aplikasi buat sj4000 wifi yg stabil apa, punya saya nge lag parah kalau mau foto lewat smartphone, mohon jawabnya makasih πŸ™‚

    Suka

  3. mas mau nanya .. gimana ya biar kalau rekam video sjcam 4000 wifi itu kedengaran suaranya tanpa alat bantu ekternal.. soalnya sjcam saya ni kalau rekam suaranya minii banget -3-”

    makasih mas

    Suka

  4. Mau nanya mas
    Punya saya photo sama video kenapa beda wide anglenya ya?
    Kalo buat video jadi lebih wide. Setting di bagian mananya ya?

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s