Wuiiih Brica B-Pro5 Alpha edition, gopro bingiiiits 😁


Aluvimoto.com . Pabrikan Brica yang sudah lama concern di digital imaging & video recording baru baru ini merilis varian update actioncamnya yakni b-pro5 dengan spesifikasi lebih mumpuni. Perubahan yang paling jelas sih view angle yang makin lebar (170 derajat), tambahan lcd display sebesar 1.5″, serta kemampuan merekamnya yang diklaim akan lebih berwarna dibanding kompetitornya. Ga tanggung tanggung yang dibandingkan yakni gopro hero4 silver edition. Maddog bener si brica ini 😁

image

image

image

image

image

image

Bandrolnya juga cukup memikat siapa saja, hanya 1,4 juta. Bener bener affordable sekali. Disinyalir produk ini bakalan best seller di tahun 2015 ini setelah tahun sebelumnya dikuasai SJ4000 wifi untuk segmen actioncam 1 jutaan 😁

untuk hasil saya rasa ga beda jauh dengan sj4000 yang memuaskan. Tapi kalo disuruh milih ini apa sjcam, mungkin saya akan memilih brica 😁

Posted from Aluvimoto.com for Android

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

50 thoughts on “Wuiiih Brica B-Pro5 Alpha edition, gopro bingiiiits 😁”

  1. nice info gan. kayaknya menarik nih buat dicoba.
    sebelumnya gak pernah tertarik buat beli camera ‘go pro killer’, tapi setelah baca2 reviewnya, lumayan juga. harganya juga ramah lingkungan. hehe

    Suka

  2. Gan, sekarang ada keluaran SJ5000 plus wifi, kasih bocorannya dong gan jika dibandingkan dengan brica b-pro 5 alpha… hehehe. Thx

    Suka

      1. Mantaps gan… jadi kalau disuruh pilih, SJ5000 plus wifi atau Brica B-Pro 5 Alpha, pilih yang mana gan untuk recomend??? hixixixi

        Suka

      2. Jauh mas harganya, tergantung butuhnya gimana. Kalo saya mending nyicil sony as 10/drift ghost S gan di blibli xixixi. 3 jeti soalnya. Hasilnya lebih jernih.

        Suka

  3. halo mau tanya beberapa pertanyaan nih mengenai xiaoyi (maafin newbie) :

    1. untuk memory card xiaomi yi, recommended kalo 64gb kan, kalo sekiranya pake 32gb, apakah nantinya akan ada problem?

    2. lalu, bingung nih, sandisk ultra sdhc itu ada 2 type, yg warnanya merah abu2 dan putih abu2, bedanya apa ya? tau ga? dan sebaiknya beli yg mana yg compatible dengan xiaoyi?

    3. tongsis yg bisa underwater apa ya mas? yg sekiranya ga mahal2 banget gitu hehe

    4. terakhir nih mas, untuk waterproof case nya, kalo pake OEM apakah aman? mau beli yg ori mahal, tp takut merembes kalo beli OEM huf

    makasih kak jawabannya πŸ™‚

    Suka

    1. 1.32 aja dan cukup om. Mo ngsrekam berapa lama sih wkwkwk. Saya saranin sih banyakin beli micro sd dan batterynya kalo emang mo dipake shoot lama

      2. Coba dicek rate transfer speed baik read maupun writenya. Saran saya sih ambil yang biasa aja, gaperlu sampe ultra (selama ga ngerekam 4k) yang penting class 10

      3. Attanta cocok kok om

      4. Untung untungan mas, saya pake yang termurah ga ada masalah dibawa foto narsis dalem kolam renang wkwkwk

      Suka

  4. eh gan, kalo ane boleh minta ente jujur nih
    mending Brica 5 AE atau Xioami Yi??
    terus alesannye apaan, bagi saran dong
    hehe thx πŸ˜€

    Suka

  5. gan mau tanya nih gw mau beli cam action bingung mau milih b-pro 5 plus apa xiaomi yi emang beda nya apa sih gan signifikan banget atau beda tipis gitu soalnya harga nya beda dikit doang thanks

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s