Glek, Kredit Yamaha NMAX bunganya 0% O.o


Aluvimoto.com. Buset dah bener bener beruntung banget nih bagi 50 orang indener Yamaha NMAX. Gimana ga beruntung, nyicil tanpa kena bunga ya sama aja dibagi rata sesuai durasi kreditnya :mrgreen: . Harga jual NMAX di DKI jakarta adalah sebesar Rp. 27.800.000

so, cicilannya adalah :

Cicilan 0% – 6 bln
Rp 4.633.333/bulan
Cicilan 0% – 12 bln
Rp 2.316.667/bulan
pre_order_yamaha_nmax_terpercaya_blibli
Berminat? Preorder dimari : https://www.blibli.com/pre-order-promo-indent-1-bulan-yamaha-nmax-155-premier-white-bogor-motor-380735.html

Adapun persyaratannya antara lain :

Prosedur Pembelian Sepeda Motor Yamaha

  • Pembelian sepeda motor Yamaha di Blibli.com hanya dapat dilakukan oleh pemegang KTP wilayah dari tiap area sesuai dengan domisili / KTP pembeli di area tersebut
  • Cara pembayaran sama dengan proses pembayaran produk lainnya di Blibli.com
  • Setelah proses pembayaran selesai, pihak dealer Yamaha akan menghubungi customer untuk konfirmasi pemesanan terkait waktu pengiriman produk dan kelengkapan dokumen yang dibutuhkan untuk pembuatan STNK, faktur, dan BPKB
  • Proses pembuatan STNK kurang lebih 14 hari kerja dan 3 bulan untuk BPKB, setelah dokumen yang dibutuhkan diterima oleh pihak dealer
  • Harga sudah termasuk biaya pengiriman dan BBN, namun mengacu pada peraturan pajak progresif kendaran bermotor yang ditetapkan pemerintah, ada kemungkinan pengenaan biaya tambahan untuk pajak sesuai dengan jumlah kendaraan yang dimiliki
  • Untuk biaya tersebut, akan ada konfirmasi oleh pihak dealer Yamaha dan dibayarkan langsung melalui pihak dealer
Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

14 thoughts on “Glek, Kredit Yamaha NMAX bunganya 0% O.o”

  1. saya mau beli n max tapi pake credit cart permata cicilan 0% 12 bulan, kalau bisa 24 bln lebih baik lagi. lokasi saya di bandung apa bisa? dan kalau bisa bagai mana proses stnk dan bpkbnya, dan surat menyurat lainnya… bisa infokan ke saya gan nama say Denward Hp 0852.2300.8888 / 0818.229.339.. thanks gan.

    Suka

  2. Dear Marketing.

    Saya pemegang KTP Cileungsi Bogor.

    Bisakah beli secara kredit 12 bulan dg bunga 0 % Yamaha NMax ABS.

    Kalau tidak ada untuk program Yamaha NMax ABS maka yg Non ABS tidak apa-apa.

    Saya pemegang kartu kredit Citibank sejak tahun 1994.

    Kabar ditunggu. Tks

    Soemartono AS

    Suka

    1. Dear Marketing.

      Saya pemegang KTP Cileungsi Bogor.

      Bisakah beli secara kredit 12 bulan dg bunga 0 % Yamaha NMax ABS.

      Kalau tidak ada untuk program Yamaha NMax ABS maka yg Non ABS tidak apa-apa.

      Saya pemegang kartu kredit Citibank sejak tahun 1994.

      Kabar ditunggu. Tks

      Soemartono AS

      * suka

      Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s