Sukses mengakuisisi Sennheiser HD 202 ii


Aluvimoto.com. Lama kepengen doang, alhamdulillah kebeli juga meski kudu nabung berbulan2 ๐Ÿ˜† . Mengapa sennheiser, mengapa tipe ini? Budget broh budget alias mefet duitnya wkwkwk.

image

Sempet bingung pilih yang mana antara takstar hd2000 atau si sennheiser ini. Akhirnya mampir ke jaben jogja, audisi deh. Meskipun buld quality takstar lebih mewah daripada sennheiser (apalagi dengan finishing glossy piano black), tapi untuk kualitas suaranya saya lebih suka karakter si sennheiser.

Banyak yang bilang bassnya punchy



alias terlalu jedag jedug, tapi saya raaa bassnya pas dan vokalnya jelas. Sound staging juga luas, instrumen musik pun bisa terseparasi dengan baik, namun untuk frekuensi mid rasanya kurang greget . Kurang lebih seperti itu impresi headphone sennheser hd 202 mark ii alias si senny ๐Ÿ˜†

image

Untuk kosmetik, jujur saya ga begitu suka dengan tampilannya, tapi berhubung pemakaiannya sebagian besar hanya di kamar, bodo amat dah wkwkwk. Packagingnya simpel bingitas cuma headphone, winder sama converter 3.5″ ke 6.3″ . Kalo di takstar dapet softcasenya juga. Harga sennheiser hd 202 mark ii ini dibandrol 400 ribu rupiah, sedangkan takstar 450 ribu rupiah

image

Jiamput angel banget bukae

Sebenernya naksir audio technica M50x karena karakternya sesuai dengan kuping saya, tapi harganya brur wkwkwk. Thanks to jaben jogja

Posted from Aluvimoto.com for Android

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

12 thoughts on “Sukses mengakuisisi Sennheiser HD 202 ii”

  1. Suarane mantep.tak modif pake blootooth audio receiver.so kaya headset bluutooth.bebas kabel. Sensasi suara gak berubah.lumayan lah buat headset tanpa kabel di bawah harga total 500 rb

    Suka

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s