OTOBURSA Tumplek Blek hadir lagi, tantang dompetmu


Aluvimoto.com . Sebagai salah satu ajang tahunan yang rutin digelar di Indonesia, OTOBURSA Tumplek blek termasuk yang veteran lho. 16 tahun sudah gelaran yang diselenggarakan oleh OTOMOTIF dan Kompas Gramedia ini hadir bagi pecinta dunia otomotif. Karena namanya OTOBURSA, ga heran banyak lapak segala hal yang berkaitan dengan dunia otomotif hadi disini. Tahun 2014 lalu saja tercatat ada 74000 pengunjung, dan nilai transaksi dalam 2 hari gelaran sebesar 29 Miliar Rupiah, WOW. Dan tahun ini akan digelar pada :

9 & 10 Mei 2015 di area Plaza Timur dan area parkir kolam renang Gelora Bung Karno.

 B-H0AhsCMAAwwXv.jpg large

The 16th International OTOBURSA Tumplek Blek 2015 kali ini mengusung tema “AutoCreative City” yang gambarannya pengunjung bakal disajikan miniatur kota kreatif. Penasaran? Dateng aja :mrgreen: . Pada gelaran ini tentunya banyak kegiatan yang bakal menghibur pengunjung, antara lain :

Asean Stunt Day.

Semacam lomba freestyle gitu yang diikuti freestyler dari Indonesia, Thailand, Malaysia, Kamboja, India,Timor Leste dan Myanmar.

Well bingung kenapa India masuk, kan bukan ASEAN. Tapi gapapa dah biar seru, toh orang India kebanyakan doyan freestyle :mrgreen:

i_love_my_ktm_125_duke_rok_bagorosYang menarik, juri dan guest starnya adalah ROK BAGOROS!!! Salah satu Freestyler favorit saya, ga heran dia jadi Brand Ambassadornya KTM 💡

Gajah Monster Show

Ini nih yang jadi tontonan yang wajib ada di gelaran yang dihadirkan oleh tabloid OTOMOTIF. Kalo ga ada ini rasanya kurang sreg. Aksinya gilas mobil pake BigFoot. Biasanya tontonan beginian cuma ada di Amerika, tapi Indonesia punya gaya bung :mrgreen:

Parade Test Drive  

Andai masih di jakarta, hadir dah disono T.T . Akan banyak mobil dan motor yang disediakan untuk test drive. Bagi yang galau pengen beli yang mana, mending tes dulu :mrgreen: . Oiya ini area majalah Car & Tuning Guide.

otobursa2015_presscon_22April15_03

Kampoeng JIP

Dari namanya udah ketebak :mrgreen: , Bakal banyak “JIP” baik dari small, medium, hingga full size SUV, yang hadir disini. Akan ada paintball juga di area majalah JIP ini, seruuuuuuuu

dan banyak kegiatan seru lainnya yang sayang kalo dilewatkan. Be there :mrgreen:

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

1 thought on “OTOBURSA Tumplek Blek hadir lagi, tantang dompetmu”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s