Seberapa lama pelayanan asus service center?


Aluvimoto.com. Entah kenapa secara tiba tiba tablet asus fonepad7 (fe170cg) saya gamau dicas. Nyobain pake kepala charger lain tetep gamau. Panik euy, soalnya kardusnya di jogja sedangkan posisi saya di surabaya. mana posting blog pake tablet itu lagi :mrgreen:

image

Untung kantor deket sama hi tech mall,
yang katanya pusat jual beli gadget terbesar dan tertua di surabaya. Dan di dalamnya ada service center Asus baik produk notebook maupun handphonenya. Yah iseng aja dah, masuk kali aja bisa ๐Ÿ˜†

Setelah nemu service centernya di lantai 3 sebelah pojok, langsung deh saya kasih tablet saya. Setelah dicek ternyata bisa diklaimkan tanpa kartu garansi. Dugaannya sih timah solder di port usbnya copot. ๐Ÿ™„

image

Ketemu zenfone2 ram 4g yang gabisa nyala flashnya ๐Ÿ™„

Syaratnya cuma nunjukin ktp aja sama daftarin no telepon yang bisa dihubungi. SLAnya sih 14 kerja, kita lihat gimana hasilnya :mrgreen:

UPDATE

Fonepad saya bisa diambil setelah 2 minggu alias tepat sesuai SLA tanpa ada pungutan biaya apapun. tengkyu Asus Indonesia ๐Ÿ™„

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

14 thoughts on “Seberapa lama pelayanan asus service center?”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s