Edisi ngiler MT 25 . . . .


Aluvimoto.com. Iseng iseng maen ke dealer yamaha mumpung deket 😁. Plirak sana sini banyak nmax sama mt25 di showroom, katanya masnya yang jaga untuk pemesanan 2 tipe motor tersebut tinggi di surabaya khususnya surabaya kota. Sempet naksir nmax, tapi kayanya ga cocok buat saya yang bosenan 😁

image

Beralih ke mt25 warna silver dengan paduan warna frame dan velg warna biru metalik. Gillee cakep bener ye, kayanya baru kali ini deh yamaha ngeluarin kombinasi warna out of the box. Alhasil tanpa pikir panjang langsungsaya am bil 1 . . . . . . . . . . .brosur cicilannya 😁

Secara dimensi yes, ini masuk banget sebagai pengganti cireng alias cireng #2. Bila sebelumnya saya agak kurang doyan R25 yang kekecilan. Lha kok ini dilalahnya pas banget, ga kebanting dengan postur badan saya. Sebenernya Secara dimensi, Z250 Lebih berasa feel bawa mogenya. Tapi entah kenapa kok malah kepincut si king of street ini ๐Ÿ™„

Soal performa ya beda sami mawon dengan r25, lha wong basisnya sama. Yang paling beda tentu dari riding position si MT25 yang setelah saya cobain duduk diatasnya, wiiii ini yang cucok buat saya yang doyan riding jauh demi makanan ๐Ÿ˜†

Pas ngeliat detailnya kok serem yak, radiator hose alias selang radiatornya terlalu terekspose. Kalo crash bisa dipastikan air radiator muncrat kemana mana karena bakalan kena si selang ini. Kayanya memang perlu ditambah aksesoris buat ngamanin bagian ini baik berupa frame slider maupun engine guard :mrgreen:

image

Last, selebihnya ok meskipun untuk headlamp kurang cocok untuk genre MT series, harusnya dibuat bengis ala MT09 plus spidometer asimetris. anyway MT25ย  di surabaya sudah tembus di angka 48jeti.

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

7 thoughts on “Edisi ngiler MT 25 . . . .”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s