Ngenet di wificorner, cocok bagi yang bingung mau kemana pas weekend


Aluvimoto.com. Ngekos tanpa internet mungkin jadi kesedihan saya saat ini, apalagi disaat weekend 😦 . Gara-garanya firstmedia kampret, udah konfirm dari 3 bulan tapi belom dipasang pasang. Mau ga mau jadi fakir wifi biar bisa update πŸ˜† . Well, kerjaan saya tiap hampir tiap weekend saat di surabaya adalah mampir ke warkop -_-. Agak boros memang, tapi sebanding lah dengan kenyamanan yang di dapat. Hura kepanasan, ada colokan, dan lumayan wareg πŸ˜†
ngewarkop di jco aluvimoto

Andai di kantor wifinya kenceng, sudah pasti ngantor tiap minggu kaloΒ  ga ada rencana kemana πŸ˜† . Tiap bulannya saya mengeluarkan 50 ribu untuk bisa akses ke wifi.id. Apa itu wifi.id? nya adalah fasilitas yang diberikan telkom group biar pelanggannya bisa internetan dimana aja (*syarat tersedia jaringan wifi.id :mrgreen: )

wificorner gubeng aluvimoto

Nah wifi.id ini kenceng banget bro koneksinya bila dateng ke kantor telkom, yang disebut wificorner. Tapi inget ga hanya di kantor telkom lho, di beberapa fasilitas umum juga tersedia wificorner. Klaimnya up to 100 Mbps. Sebenernya di deket kantor ada wificorner, tapi sayang fasilitasnya terbatas dan banyak nyamuknya -_- (karena itulah yang bikin males). Nah beberapa waktu lalu setelah nyobain harley street 500/XG500, saya sempet mampir ke telkom gubeng. Lumayan Comfy gara-gara angin semilirnya dan ada colokannya :mrgreen:

voucher wifiid aluvimoto

Kebetulan voucher wifi.id yang biasa saya peroleh dengan menukarkan pulsa telkomsel 50.000 habis pas hari itu (FYI 50.000 untuk sebulan). Jadinya beli yang 5000an deh gara2 pas tanggal tua juga wkwkwk. Lumayan bisa buat seharian ngenet πŸ˜†

kapan ya indonesia punya koneksi sekenceng jepang tapi murah πŸ™„

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

5 thoughts on “Ngenet di wificorner, cocok bagi yang bingung mau kemana pas weekend”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s