Iseng nyobain Google Cardboard (KW)


Aluvimoto.com. Lawas sih, tapi boleh lah buat hiburan. Toh cuma 15 rebu wkwkwk :mrgreen: . Google cardboard ini ya cuma kardus yang dalemnya ada lensa 2 biji sama magnet. Tujuannya biar berasa pake Virtual Reality (VR) & Augmented Reality (AR) device dengan budget yang minim. Persiapan buat maen pokemon go nih :mrgreen: . Produk yang dirilis di Google I/O 2014 ini cukup laris lho penjualannya (termasuk kwnya). Tercatat hingga januari 2016 ini ada 5 juta pengguna di seluruh dunia

google cardboard001aluvimoto
mentahannya ๐Ÿ˜†

Ngerakitnya seharusnya mudah, tapi karena ga ada manualnya, mau gamau kudu trial & error sampe 1 jam ๐Ÿ˜† . Cen ra bakat merangkai, apalagi merangkai kata kata ๐Ÿ˜†

google cardboard003aluvimoto

Ngapain sih pake kardus begituan? Intinya ya biar apa yang kita tonton jadi 3D. Berasa banget jadi orang di dalam video apalagi kalo liat video yang direkam secara 360 derajat. Pastinya seru dan ga rugi buat dicoba ๐Ÿ˜†

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

2 thoughts on “Iseng nyobain Google Cardboard (KW)”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s