Jualan dulu baru rilis, cuma Suzuki😂


aluvimoto.com . Rada ga mudeng sama strategi suzuki indomobil sales, baik motor maupun mobilnya. Jualan dulu baru rilis ๐Ÿ˜† . Setelah sebelumnya Suzuki Ciaz, kini giliran Suzuki all new satria f150 liquid cooled.

Biasanya produk baru dirilis kalo udah dilakukan berbagai uji baik itu feasibility (kelayakan), uji produk, pemasaran, dll hingga akhirnya hasilnya memuaskan baru deh dirilis. Bisa dibilang (IMHO) SIS cuma berpikiran singkat, merilis produk kalo ada pasarnya. kalo pasar A rame ikutan jualan, begitu ga laku langsung di cut off ๐Ÿ˜†

Yang paling anget ya discontinyunya produk thunder 125 dan yang paling baru (sampe saya sendiri gapernah liat di jalan) suzuki youngstar 115, gatau deh suzuki lets masih produksi apa enggak :mrgreen:

image

Akhirnya, biaya promosi edan2an (meskipun tandem dengan OMR FU beberapa waktu lalu) untuk mengenalkan youngstar cuma sia sia doang ๐Ÿ˜† .
image

Yah positif aja mungkin udah sadar dan cenderung fokus jualan pada all new satria fu. Terlebih dengan fitur dan spek yang ditawarkan jauh lebih unggul dari sonic, serta harganya yang beda dikit, saya rasa bakalan laris all new satria f150. 22jt dengan redline 13ribu rpm :mrgreen:

Posted from WordPress for Android

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

14 thoughts on “Jualan dulu baru rilis, cuma Suzuki😂”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s