Kawasaki Z125 Pro, Pocket bike “tiga puluh jeti”


Aluvimoto. Yesss. Si baby Z ini akhirnya nongol juga. Mo beli? Kaga, lha wong dibandrol 30,8jeti ๐Ÿ˜† . Tapi seriusan, modelnya ganteng banget meskipun ga cocok banget kalo saya yang pake ๐Ÿ˜†

“Z” Shapingnya merepresentasikan aura big bike khas Z series. Tengoklah Z250, z800, atau Z1000 Sugomi, garis desainnya mirip mirip, tajaaam ๐Ÿ™„ . Tapi kalo dimirip miripin sih paling mirip sama flagshipnya yakni Z1000 sugomi, kaya difotokopi diperkecil ๐Ÿ˜†

z125pro kecil desain z1000 aluvimoto

Kaki kakinya bikin ngiler motor batangan 150 ceceh yang harganya dibawahnya ๐Ÿ˜† ., tuh motor sekecil ini udah pake up side down plus rear side shockbreaker lagi kaya ER6 :mrgreen: . Belom lagi tuh ada underbelly exhaust yang bikin tampilannya simpel dan siapapun yang ngeliatnya cuma fokus ke bodyworknya :mrgreen:

spesifikasi z125 pro aluvimoto

Mesinnya ga ada yang spesial, tapi cukup wokee terlebih yang didatangkan yang versi pro. Ga pake automatic clutch kaya bebek ๐Ÿ˜† , 1 down 3 up brooh. Dengan Fuel Injection tenaganya diklaim bisa sampai 9.4 ps (standar mesin 125cc injeksi CMIIW).

Pasti ada yang bilang kemahalan, memang bagi orang awam agak sulit mencerna harga yang ditawarkan. Tapi melihat riding qualitynya yang unik, bagi sebagian orang yang punya hobi berkendara motor (pure motorcyclist) Z125 pro ini layak dimiliki, tentunya bersanding dengan pocket bike lain ๐Ÿ˜†

Khusus pasar indonesia tersedia 2 pilihan warna yakni Candy Lime Green dan Candy Burnt Orange. Model KSR yang belakangan banyak yang pake juga di Surabaya ternyata tetep dijual. Kayanya sih Kawasaki serius bermain di pasar ini, karena selama ini lawannya cuma mocin kalo nggak IU yang impor Honda Grom / MSX125 ๐Ÿ™„

iklannya keren, pake suara motornya asli ga kaya iklan di Indonesia #youknowwho ๐Ÿ˜†

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

7 thoughts on “Kawasaki Z125 Pro, Pocket bike “tiga puluh jeti””

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s