Yamaha Aerox , Skutik hampir racing


Aluvimoto.com . Apa yang anda pikirkan saat melihat foto diatas? Valenya, motornya, atau malah tagline “life is a race” nya? Meski sudah lama dirilis oleh YMI tapi baru kali ini saya liat fisiknya πŸ™„
yamaha aerox indonesia002aluvimotoyamaha aerox indonesia003aluvimoto

Kalo di beberapa waktu lalu banyak juga blogger yang menganggap motor ini unik karena merupakan 3 gabungan motor, itoe benar adanja :mrgreen: . Sekilas saya lihat detailnya, saya malah bingung ini motor maunya gimana πŸ˜†

yamaha aerox indonesia004aluvimoto

Basis Xeon RC, ditrondolin stangnya, dipasangih handlebar dan spido Xride, ganti bodi baru plus stopllamp yamaha New Vixion Advance/Lightning. Iki ki piyeee karepe πŸ™„ . Rasanya kaya kurang all out untuk desain Yamaha Aerox ini. Mungkin akan lebih cakep kalo ngikutin garis desain ala Aerox (R) jaman dulu malah lebih keren dan lebih nendang racingnya.

2006-Yamaha-AeroxR-brochure-2

FYI sejak 2005, Yamaha telah menjadi supplier resmi skutik paddock di MotoGP πŸ™„

Salah satu fitur yang paling saya suka di skutik ini Aadalah pelindung batang shock depan. Kalo udah dateng nimaxnya kayanya boljug pake begituan πŸ˜† . Untuk bersaing dengan Vario 125 kayanya beda pasar meskipun sama sama motor matic. Toh yang keGP GPan hanya suzuki Address dan Aerox 125 aja πŸ˜†

yamaha aerox indonesia001aluvimoto

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

7 thoughts on “Yamaha Aerox , Skutik hampir racing”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s