Yamaha Xabre di jogja ready stock!


image

Aluvimoto.com . Well inden online yamaha xabre 150 telah usai dan hampir semua unit sudah dikirimkan ke indener. Nah kini para penggemar xabre di jogja tidak perlu khawatir dengan ketersediaan motor naked ini. Karena 6 dari dealer yang saya kunjungi tersedia stoknya, bahkan sampe stok untuk pameran pun tersedia, seperti di ambarukmo plaza maupun di halaman parkir mcd sudirman yang sekaligus acara launching perdana xabre 150.
image

Iseng amat maen ke dealer yamaha? karena awalnya hunting nmax non abs yang ga kunjung ketemu. Baru tau khusus nmax dan R series indennya secara online dalam 1 region. Menurut penuturan beberapa sales, unit gabakal dateng kalo ga inden terlebih dahulu. nah gimana kalo indener batal? unit yang telah dikirim ditarik lagi masbro, ga jadi milik dealer tempat inden .
image

image

image

image

image

Mumpung nih motor yang tangkinya kaya gas elpiji melon belom pasaran, boleh dong poto poto πŸ™„ . Di jogja sendiri dilepas dengan harga 30,05 jt per maret 2016 (harga tiap bulan naik 250-350rb).

So far, pas naik diatasnya keliatan gagah banget posisi duduknya. sayang postur tubuh saya ga begitu cocok untuk ukuran motor segini, andai mt25 lebih bengis pasti aye kesengsem abis :lol,:

Posted from WordPress for Android

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

13 thoughts on “Yamaha Xabre di jogja ready stock!”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s