(Review) Ink MF 1, Nolan N43 versi kw super


Aluvimoto.com . Akhirnya ganti helm juga ๐Ÿ˜† , setelah 4 taun pake helm gratisan dari honda (anyway thanks AHM ๐Ÿ˜† ) dan mds provent. Kali ini saya beli helm full face yang nyleneh. Nyleneh? Dibilang full face bukan, malah kaya half face dengan pelindung dagu :mrgreen:

aluvimoto006-20160328ink mf1

aluvimoto007-20160328ink mf1

Seperti halnya helm half face, ink mf 1 ini memiliki sudut pandang yang luas dibanding helm full face. Kalo masbro lair taun 90an pasti ga aneh liat model helm kaya gini. Modelnya mengingatkan kita helm TR-X khas honda yang lazim disebut helm astronot wkwkwk ๐Ÿ˜†

Nah alasan kenapa saya beli ini ga lain ga bukan karena diskon wkwkwk. Clearance sale memang menggoda banget meskipun ga butuh butuh banget. Makanya warnanya putih orange padahal saya pengennya putih polos biar sama dengan neng laura :mrgreen: .Masa motornya yamaha helmnya honda ๐Ÿ˜†

aluvimoto001-20160328ink mf1

Secara tampilan maupun model, mirip banget dengan Nolan n43 yang harganya 3 jetian. Cuma beda moncongnya aja sih kalo diliat-liat. Kayanya juga belom pinlock ready seperti halnya Nolan, maklum helm murah :mrgreen: . Oiya ada lubang di bagian kiri helm guna memasukkan tali pengaman yang bisa dibeli terpisah :roll::

nolan_n43_1
versi kawenya ini
77633093_2_644x461_helm-fullface-honda-trx-jadul-upload-foto
dan juga ini ๐Ÿ˜†

Soal tampilan kalo dibuka visor beningnya mirip kaya iron man, dan bagian chin guardnya kalo dilepas malah mirip helm rugby ๐Ÿ˜† . Visor hitamnya lebar banget, berasa nyaman aja kalo dipake, dan berasa lebih ganteng wkwkwk. Alasan lain kenapa beli ink mf1 adalah space savior. Why? Sengaja nyari helm full face yang bisa masuk bagasi nmax, tapi bisa nampung barang lain, biar gausah pasang box lagi

Rencananya pengen saya tambahin givi B47 yang boxy, tapi ngurangin estetika dan kecantikan neng laura ๐Ÿ™„

aluvimoto003-20160328ink mf1
nambah 200% kegantengan

Memang racun bener dah kalo dateng ke surabaya helmet galery. Banyak helm ajib, mana bisa dicicil lagi wkwkwk. Semoga agv K3 continental kebeli di lain waktu wkwkwk. Soal harga ink mf 1 ini dibandrol 430rebu doang ๐Ÿ˜†

Posted from WordPress for Android

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

19 thoughts on “(Review) Ink MF 1, Nolan N43 versi kw super”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s