Shit happens, tempered glass bukan jaminan


Aluvimoto.com. Apes broooh. Udah diniatin bulan ini dihemat hemat, eh ada aja kejadian ga keduga 😦 . Dalam rangka menyelesaikan tugas kantor, eh pas mau ambil foto kok layarnya retak -_-. Disinyalir gara gara bolpen yang sekantong dengan hp, jadinya mak krek tapi ga kerasa kapan retaknya.

Heran juga, tadinya udah seneng kirain cuma tempered glassnya aja yang kena. Toh kalopun pecah cuma abis 20 rebu πŸ˜† . eh pas dicopot, kok lcdnya juga ikutan kena. aseemmm tenan. Rencana besok kalo mudik eh pulang kampung eh PJKA bakalan saya bawa ke service center xiaomi di TAM jogja daerah Bumijo. Karena garansi resmi, jadi ga was was. Semoga bisa klaim garansi juga wkwkwk πŸ˜†

aluvimoto002-20160330mi4i layar pecah

Oiya, karena 90% kerjaan saya pake watsapp makanya mau gamau cari hp sementara yang bisa watsapan πŸ˜† . Sebenernya hp ada 2, si mi4i ini sama nokia 101Β  yang batrenya awet 2 mingguan (buat standby), tapi berhubung si nokia gabisa watsapp akhirnya beli handphone lagi mau ga mau -_-. Dan berhubung duit cekak, maka langsung ke erafone untuk memboyong 1 unit asus (lagi) zenfone C. Turun kasta nih πŸ˜†

Karena cuma buat backup kerjaan selama servis mi4i selesai, jadi kayanya ga bakal lama pake si zenfone C ini. Semoga servis mi4inya cepet kaya service center asusπŸ™„

Iklan

Penulis: Aluvimoto.com

dream achiever, pure motorcyclist, banker, food lover, motovlogger @ youtube "aluvimotocom" promosi & kerjasama email ke aluvimotoblog@gmail.com

8 thoughts on “Shit happens, tempered glass bukan jaminan”

Menurut anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s